Интернет нынче не тот стал...Раньше найдешь программу с кряком за 5 минут и качаешь ее на диалапе 2 часа. А щас... ищешь прогу два часа, а потом качаешь 5 минут...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет нынче не тот стал...Раньше найдешь программу с кряком за 5 минут и качаешь ее на диалапе 2 часа. А щас... ищешь прогу два часа, а потом качаешь 5 минут...
сцукинах! вот почему услуга "секс по телефону" платная, а выебать моск техподдержке каждый может нахаляву?!
- ужиков вся кровь понятно куда из мозга уходит, у девушек?
- туда же, просто вытекает потом.
Сегодня на общем собрании один из руководителей отжёг:
- Я тут недавно, краем уха услышал фразу: "90% сотрудников компании недовольны сложившейся ситуацией". Мне, как человеку из этих 90%, очень хотелось бы увидеть кого-нибудь из оставшихся 10%. Посмотреть на его счастливое лицо и спросить, чем он доволен.
- Извини Женя но ты полная бл@ть
- у всех свои маленькие недостатки!!!!
- ну пи@дец…
До того, как попробовал волшебных грибов - я смотрел телевизор, а теперь я смотрю ковёр на стене.![]()
- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- нажми на кнопку Caps Lock
- О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
- бл@!
сегодня Прощенное воскресенье. Все обнуляют списки невидящих и бан-листы...
Идет урок.
Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает:
- Мальчик, определи по этому яйцу название птицы.
- Не знаю.
- Ну а это яйцо, от какой птицы?
- Не знаю.
- Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя?
Вовочка снимает трусы и говорит:
- Определите по яйцам.
у мя жизнь как коврик - кто то вытерет ноги, кто то пройдет мимо, кто то на мне спит в лучшем случае какая то киска в худшем - какая то собака
Висту придумали для того, что сразу все полюбили ХР
x: Санек! завтра в боулинг пошли?
y: с тобой не пойду.
x: почиму?
y: ты бухаешь много.
x: да ладна.
x: ты просто ссыш что я тебя снова обрыгаю.
x: то есть обыграю.
y: первый раз ты правильно написал.
Если ты перед походом в парикмахерскую моешь голову, значит тебе однозначно не по*** на чужое мнение... и даже не отрицай.
подходит сейчас девушко и говорит человеческим языком "Можно у тебя фумигатор тут взять, а то комары надоели". Ну бери. И уверенным движением тонкой, но кривой в корне руки девушко выдирает из розетки центральный тройник. Минус вся техника, включая комп, средства связи, освещение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks