| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если не болел, но в школе делали прививку - тоже показывает антитела. у меня так было. Результаты забирал муж, ему лаборантка сказала, что есть а/т, значит жена Ваша болела в детстве (а я точно знаю, что только прививка. их делали всем девочкам, кот не болели до этого, лет в 13)
это не ТОРЧи
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я тоже ничем подобным не болелаА вот брат болел свинкой и краснухой
поверю, но только потому, что Вы проситет.к имею другой опыт: ТОРЧ сдавала в поликлинике на Байкальской, а то, о чем описала выше - в Клинике Семейной медицины. у меня до сих пор сохранился блокнот с записями, где я писала, когда что сдавать, так вот у меня отдельным анализом есть ТОРЧи, и совершенно отдельным краснуха и РАРР.
Возможно, у всех врачей свои заморочки
а вообще, для справки всем
Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:
Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О — другие инфекции (others)
R — краснуха (rubella)
С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H — герпес (herpes simplex virus)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки это зима или весна?
http://www.6pm.com/polliwalks-puppy-...-youth-fuchsia
Мой муж вообще рубашек не носитУ него 2 или 3 есть, так одевает крайне редко, "по случаю". А свитера два мы весной ему в МОТОRе за 200грн купили со скидкой. Сейчас один такой 300грн стоит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks