| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот еще раз про цепочку, кто не в курсе
организовывается новогодний утренник 26.12.09. на 11-00 в аисте. для 30 деток! чтоб не было обиженных - кого-то пригласили, а кого-то нет, создается цепочка в личках, например - Марьяна приглашает меня, я клаву, клава машу и т.д. на тридцатом человеке говорится стоп!
Да, мы тоже хотим, но желающих явно больше, чем мест
Я 13я былаН5 знаю идет цепочка дальше или нет. Марьяне что-то дублировать?
А я не помню, что болела, а антитела и пожизненый иммунитет анализы показывают постоянно.
Девочки, кто мужчине подарок ищет на день рожд или на Новый год, могу подсказать недорого рубашку Армани де взять. Мне своего мужа завтра поздравлять, а на него размера нету. а цена -шара.Армани вторая линия, но размеры от 43.
Анализ - Торчи при беременности, который задают.
А рубашки в магазе в Грандплазе возле Антошки. Заходите, у них там мужское Арманиевкое. Водолазка с 60% скидкой кашемировая - 1060 грн.
А вот рубашки есть и за 300 и за 500. Давнишний завоз, их спрашивать у продавца надо.
Я брала в прошлом году, прикольная рубашенция. Хотела и в этом хороший подарочек недорого, но размера нет. Абыыыыыдна.
Но думаю, мне не досталось, так хоть добрым людям может.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks