Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 169, показано з 121 по 140.

Тема: Интерпайп

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а я думала, что "нормальная трудовая дисциплина" - это как минимум - 8ми часовая пятидневка и никакой корпоративной лабутни воббще и по выходным - в частности )
    это так сказать, в рамках КЗОТ и не требуя лишнего )

да и еще, есть такая фишка - корпоративы за свой счет т.е. за участие в корпоративе вы платите, а если не хотите платить за тусэ с 35летними тетками и дядьками под жуткую попсу - на вас жутко обидятся и возьмут на заметку......
    ну этим грешит не только пайп
    Я не намерен с Вами спорить и что-то доказывать, т.к. это, знаю, тяжело!!!
    Для меня, допустим, абсолютно приемлемы те требования и условия, которые Вы перечислили в слегка негативно-субъективно русле... Я считаю, что так и должно быть, должна быть система сдержек и противовесов для персонала, шоб он сааавсем не расслабился (что свойственно всякому человеку!)...
    По поводу корпоративов тоже не совсем однозначная ситуация - всё зависит от отделов - раз... и на самом деле от желания и возможностей сотрудников, а зарплаты в принципе позволяют!!!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ну во-пеервых, я изложила подробные факты а не написала "все заипись" или "все ппц"
    во-вторых, если вам нравится - ради бога такие люди тоже нужны обществу
    просто читая посты вопрошавшего, я сделала вывод, что те или иные факторы будут для него неприемлемы

з.ы. да, и еще я не считаю з/п в 2.5к позволяющей выкидывать деньги на времяпрепровождение, на которое б не согласилась (я и многие другие) и за доплату вообще, по моему глубокому имхо, банкеты оплачивают джентельмены или же, дамы в дамском коллективе, но тогда цель вечера очень далека от подъема корпоративного духа и нацелена на подъем несколько иных вещей )

Дописів
    26 427

Типово

Кстати, я не поддерживаю многие требования и запросы вопрошавшего...
    и з/п 2,5 к в управляющем офисе на О.Гончара - это миф и происки конкурентов... она больше, а это уже позволяет то, шо уже указано в Вашем втором абзаце... Но я вас, пожалуй поддержу в сути высказывания относительно того, что если компания хочет иметь в коллективе командный дух, то не должна доить коллектив, а сама должна его привнести (вы ведь это имели ввиду када говорили своими метафорами?)... но в том-то и дело, что некоторые корпоративы (особенно спонтанные) коллектив сам решает устраивать, а следовательно сам и оплачивает, и при чём, что самое главное, ХОЧЕТ это делать!!!

Я говорю сейчас о том, что знаю лично... это юруправление и бухгалтерия парулетней давности!!!

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

что мне нравилось в пайпе, что несмотря на все корпоративные правила можно было бухать на ДР)))
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    26 427

Типово

...и ещё как... харашо работали - харашо отдыхали...

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    и з/п 2,5 к в управляющем офисе на О.Гончара - это миф и происки конкурентов... она больше, а это уже позволяет то, шо уже указано в Вашем втором абзаце... Но я вас, пожалуй поддержу в сути высказывания относительно того, что если компания хочет иметь в коллективе командный дух, то не должна доить коллектив, а сама должна его привнести (вы ведь это имели ввиду када говорили своими метафорами?)... но в том-то и дело, что некоторые корпоративы (особенно спонтанные) коллектив сам решает устраивать, а следовательно сам и оплачивает, и при чём, что самое главное, ХОЧЕТ это делать!!!

Я говорю сейчас о том, что знаю лично... это юруправление и бухгалтерия парулетней давности!!!
    в данном случае речь о ЧИСТОМ доходе ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА без ПРЕМИИ (потому как заплатят онную или нет - бабушка надвое сказала). потому можно написать з/п в 3.5-4к, но реально мальчик получит... 2,5
    своими метафорами я сейчас хотела сказать несколько другое и это даже относиться не к пайпу, а к крупным предприятиям в принципе. когда человеку платят з/п - исключительно его личное дело, куда эту з/п тратить, хоть на все деньги бенгальских огней прикупить и когда говорят "ты получаешь энную сумму, можешь из нее выделить тудато и тудато..." ну введите налог, аки профсоюзный сбор и человек просто не будет считать эту сумму в свой доход. а когда начинаются еженедельные поборы на подарки сотруднику смежных подразделений на др (а что, если я эту суку еще со школы знаю, она мне с кемто отношения испортила; или это мой бывший, отношения с которым закончились битьем посуды и царапаньем капота его авто; я этих людей видеть не хочу, не то что сдавать 20 грн и идти в обед целовать их в щечку, нет блин, все стадо сдает и идет), на корпоративы (когда я хочу отдохнуть, я выбираю время и место и иду с кавалером, может время и место выбрать кавалер, кавалер оплачивает банкет, все довольны, или недовольны, но это уже издержки; или я беру подруг, мы выбираем время и место, идем, тусим, знакомимся... ну ведь не только мальчики идут кудато познакомиться, правда же. в общем - я провожу время с определенной целью в приятном мне месте. а корпоратив - это тупые шутки конферансье, попса, которую я слышать не могла никогда и люди, развлечения которых мне непонятны.. а если еще под конец начинаются пойопки сотрудников - мне просто противно)... да, было время, пайп закатывал банкеты, а потом сказал - все за счет сотрудников, чтоб каждый сотрудник чувствовал гордость от того, что он заплатил за этот праздник (не помню уже фамилию ТОПа, который это ввел)
    что касается спонтанных междусобойчиков, я работала в коллективе, где все были в возрасте 22-30 лет. и мы собирались, выбирали место, шли, бухали и тусили нам было весело и приятно кто не хотел, тот не шел - никаких обид этот человек на след. день бегал всем в аптеку за боржоми )
    мы сейчас говорим о корпоративах именно о корпоративах, на которых награждают "лучших сотрудников года" ну и.. далее вами знаете
    да, можно не поздравлять, можно не посещать корпоративы, но ето учтут и сделают выводы
    оговорюсь, я сейчас рассуждаю с точки зрения работника, а не собственника или ТОПа, потому как тут - форум в основном работников
    что касается вопрошавшего - кто не мечтает, тот не пьет шампанского он хочет - пусть ищет и достигает у него есть все шансы. зато человек будет счастлив

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    что мне нравилось в пайпе, что несмотря на все корпоративные правила можно было бухать на ДР)))
    та то было можно, то было нельзя, то вообще праздновать даже сладким столом запрещали
    там бывали разные эпохи

и оно хорошо, когда коллектив единомышленников. а я свою трудовую деятельность начинала в 21 год девочкой, приходившей в офис после трансовой тусовки или "дозора" любящей позитивную музыку и позитивных людей а вокруг были тетки 30-35+ с разговорами о том, что муж изменил с соседкой, ребенок заболел. они слушали русское радио и валерию с меладзе и оч удивлялись, что я не хочу ехать с ними на турбазу или бухать после работы а уж когда я отказывалась идти на общий корпоратив........
    з.ы. это был не пайп

Дописів
    15 593

Типово

ну так зачем было идти работать, тусили бы себе и дальше)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    ну так зачем было идти работать, тусили бы себе и дальше)))
    по-вашему, человек должен работать 24 часа в сутки? а по-моему - 8 часов 5 дней в неделю (в случае наемного работника) ) а в остальное время - хоть бенгальские огни жечь, купленные на всю з/п )
    да, кастати ) те, которые не тусили - они тоже 24 часа в сутки не работали они детей лечили, отношения с мужем и соседкой выясняли и т.д. ))

Дописів
    15 593

Типово

из моего опыта, никто 24 часа в пайпе не работал, а те кто сидели до 10-11 вечера и получали соответственно и после вынужденных увольнений без работы не остались, такие спецы везде нужны. один даже в гонконг уехал

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

по-вашему, человек должен работать 24 часа в сутки? а по-моему - 8 часов 5 дней в неделю (в случае наемного работника) ) а в остальное время - хоть бенгальские огни жечь, купленные на всю з/п )
    да, кастати ) те, которые не тусили - они тоже 24 часа в сутки не работали они детей лечили, отношения с мужем и соседкой выясняли и т.д. ))
    организация, как я поняла, обанкротилась

Дописів
    26 427

Типово

KMV
    Ну у меня в ТОМ коллективе была ситуация такая, как я её и описал... на корпоративы я ходил и денег сдавал (мож из представительских наши ТОПы выделяли)... и был тада студентом последних курсов со всеми своими молодецкими желаниями и нежеланиями, но мне ВСЁ абсолютно нравилось и было приемлемо, хотя были люди, которые не любили корпоративной тусни и не ходили на неё и никто не тыкал в них пальцем и не брал на карандаш, их принимали такими, какими они были...
    Один показательный пример, который я запомнил на всю жизнь: Дёнрик одного среднего человечка в отделе... Начали обсуждать как там-то плохо, у тех проблемы, ещё у кого, но потом СОШЛИСЬ на мнении, что у НАС (сотрудников Корпорации "НПИГ "ИНТЕРПАЙП") на САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ХОРОШО, мы, да, много работаем, но мы за это и получаем достойно... при чём это было всеобщее мнение, без каких-либо лецемерств и т.п., кои сейчас повсеместно... вот так...

Извините - ВСЁ!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

KMV
    Ну у меня в ТОМ коллективе была ситуация такая, как я её и описал... на корпоративы я ходил и денег сдавал (мож из представительских наши ТОПы выделяли)... и был тада студентом последних курсов со всеми своими молодецкими желаниями и нежеланиями, но мне ВСЁ абсолютно нравилось и было приемлемо, хотя были люди, которые не любили корпоративной тусни и не ходили на неё и никто не тыкал в них пальцем и не брал на карандаш, их принимали такими, какими они были...
    Один показательный пример, который я запомнил на всю жизнь: Дёнрик одного среднего человечка в отделе... Начали обсуждать как там-то плохо, у тех проблемы, ещё у кого, но потом СОШЛИСЬ на мнении, что у НАС (сотрудников Корпорации "НПИГ "ИНТЕРПАЙП") на САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ХОРОШО, мы, да, много работаем, но мы за это и получаем достойно... при чём это было всеобщее мнение, без каких-либо лецемерств и т.п., кои сейчас повсеместно... вот так...

Извините - ВСЁ!
    пайп 10летней давности, даже 5летней и пайп сегодня - это две большие разницы... я говорила о сегодняшнем (пол года назад) положении вещей
    а 10-5 лет назад - и з/п относительно - выше, и коллектив - моложе и корпоративщины поменьше (работали там знакомые-студенты)

Дописів
    26 427

Типово

всёвсёвсё!!!!

Типово

это у мну требования и запросы не такие
    я ж вроде по этому поводу ничего не писал

ПыСы
    KMV зацепила вас тема-то

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

пайп 10летней давности, даже 5летней и пайп сегодня - это две большие разницы... я говорила о сегодняшнем (пол года назад) положении вещей
    а 10-5 лет назад - и з/п относительно - выше, и коллектив - моложе и корпоративщины поменьше (работали там знакомые-студенты)
    в 2002 уже то же самое было....
    Востаннє редагував Савельич: 06.11.2009 о 16:50
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    1 099

Типово

Кхм, господа, не все там так страшно как рассказывают. Когда были всеобщие корпоративы, никто из своего кармана ничего не платил. В последний год корпоратива не было как такового. Дрючилово за дресс-код и опоздания - все зависит от руководителя отдела. Инет - если удалось его пробить, то никто его не лимитирует, туда куда нельзя не пускают и все. Премии в оклад не входят, поэтому свою ставку ты получаешь в любом случае. Сработали хорошо - оклад+премия.

Дописів
    15 593

Типово

кстати с опозданиями там лояльно было, если опоздал на полчаса, а пересидел час-два, никто не приставал

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    726

Типово

У меня знакомый там работает, так взяли студентом дневного обучения на 4 курсе, работает не жалуется, правда отрабатывает учебу по выходным, ну а где наличными

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    67

Типово

Отличная компания.
    Востаннє редагував Jolly Roger: 08.12.2010 о 23:23
    Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті