выволокла кота из "логова")
Еленка, мой тоже любит спать на верхотуре
пощупала. там даже все на ощупь как у мачотокчто муж точно-то что ничего не заметит.
сразу после операции торчала ниточка. но ведь ниточку можно подрезать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выволокла кота из "логова")
Еленка, мой тоже любит спать на верхотуре
пощупала. там даже все на ощупь как у мачотокчто муж точно-то что ничего не заметит.
сразу после операции торчала ниточка. но ведь ниточку можно подрезать![]()
спасибо всем за дельные советы.
(сколько стоит кастрация? гривен 200?)
Летом тоже 110 стоило
По поводу мужчин, которые против кастраций-стерилизаций![]()
Мой наотрез отказывался об этом даже думать! "Моя кошка будет НОРМАЛЬНОЙ!" После того, как наша любимая кошечка начала писять ему в обувь во время течек и испортила три пары туфель, он умолял меня ее стерелизовать
Пока нашли выход в том, что спрятали всю обувь в шкафчик (аккуратненько так), но о стерилизации думать уже не боимся![]()
Ой, мой парень тоже так против кастрации...У инх типа как мужская солидарность, что ли...Но Лёлик и его начинает раздражать уже....Видимо, это неизбажно...
Подскажите, а как происходит стерилизация кошек. У котов подрезают канальчики и шрамик маленький. А у кошек полосная операция говорят... Это страшно? Шрам большой? Как кошки реагируют на все это? Где лучше это делать? Когда (время года) и примерно сколько будет стоить?![]()
Ой, всю тему не читала, но реально посоветовать могу:когда наши два рысака часа в 3 утра начинают сотрясать стены квартиры, лучшее лекарство - обливание водичкой, потом часа полтора - два заняты, бо вылизываютсяПравда, изловить ещё надо...
В котоффском было месяц назад 220. Операция полостная. Отходит от наркоза уже когда обратно домой везешь. Надо бы побыть с ней, пока отойдет окончательно, примерно до вечера, чтоб никуда не залезла и не свалилась. Нитки рассасывающиеся. Надевают повязку на кошку (попонку), чтобы шов сама не трогала. Шов обрабатывать не надо. На следующее утро уже нормальная кошка.
Делают практически в любой ветеренарке. Только желательно не кормить кошку перед походом на операцию.
Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ
а у нас коты порядочные. Знают что пока мы спим, спят и они. Более того. они вылазят с постели позже нас. когда уже точно понятно, что хозяева будут кормить
У нас одна ИНОГДА может под одеяло залезть, токо тогда нельзя шевелиться, шоб не вспугнуть. Другая в ногах спит на одеяле, а када решает, шо пора кормить-орет, если не помогает-гарцует по спине, змеюга
У моей любимая игрушка - резинка для волос. Я ей ее кидаю, она приносит в зубах к ногам как собака чтоб кинули еще. На ночь прячу все цацки в ящик. Кот успокаивается и ложится со мной спать до самого утра. Есл сплю до обеда, она терпеливо ждет когда встану. Ей 7 мес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks