Катюшу разбудили)))
Щас будет продолжение
О, она уже тут)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюшу разбудили)))
Щас будет продолжение
О, она уже тут)))
То Буба.
Я не знаю, что тут такого? А если просто не видели ваш пост?
я отсюда взялаПЕСЕНКА ПРО ЁЛОЧКУ
Из мультфильма «Новогодняя сказка»
Слова И.Шаферан Музыка О.Фельцман
Ёлочка, ёлка - лесной аромат,
Очень ей нужен красивый наряд.
Пусть эта ёлочка в праздничный час
Каждой иголочкой радует нас,
Радует нас.
Ёлочка любит весёлых детей,
Мы приглашаем на праздник гостей.
Пусть эта ёлочка в праздничный час
Каждой иголочкой радует нас,
Радует нас.![]()
Не, это мульт - "Снеговик-почтовик", а тот что вы хотите http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=498157
Девочки, я уехала не меньше чем на 4 часа...
Если мне вдруг все же повезет насчет приглашения, то у многих должен быть мой телефон...звоните![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Буба, Юль, ну что ты.. у тебя сегодня такой праздник - годовасие малышатак что не злись
![]()
Понимаете если бы я разыскивала не настолько известного человека, я бы так и подумала. А так не оказалась денег на телефоне минимум у 10 человек.
Я оставила это сообщение минимум в 5 темках, в которых были люди у которых телефен Ариес есть наверняка.
Девочки если бы меня ни кто не знал, у меня было 10 постов и я просила телефон форумчанки я бы поняла это молчание. Но со многими я лично знакома, и здесь бываю постоянно...
Короче остался очень неприятный осадок.....
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 06.11.2009 о 13:34
Мамочки,дайте совет беремчику)))
кто из вас делал эпиляцию бикини восковую перед родами? а то я собралась сделать (если брить-жуткое раздражение), и беспокоюсь не вредно ли?
вобщем поделитесь опытом))))
З.Ы. До Б. регулярно делала, во время-нет, из-за угрозы. Беспокоюсь не о болевых ощущениях, а о том, что воск то горячий-не будет ли дискомфортно ребенку?
Нам официально подтвердили ветрянку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks