| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina, держитесь, все же лучше сейчас переболеть чем потом взрослому, тем более для мальчика, потом это может вылиться серьезными последствиями...
Катюша, Вы мне снились сегодня. (Я вчера фотографии Ваши смотрела
). А ещё prosto_olga
. В большом красивом доме. Мы должны были там жить, каждой семье по этажу. И всё такое красииивое!
Вот что значит - выспаться
Элина, не переживайте! На ветрянку оооочень похоже. За то к Новому году отстреляетесь уже. И, правда, лучше в детстве переболеть. Хотя, я понимаю, что Вы только выкарабкались...
![]()
Разве? а я как раз за ветрянку слышала... но спорить не буду, я не медик... надо бы мне за это почитать...
А ни кто не говорил за ВСЕХ. Но у нас Ариес на столько неизвестная личность что ни у кого не нашлось ее телефона.
Вот именно за половины суток, ни кто даже не поинтересовался, может что то случилось. Или набрали Иру сами, сказали что ее вообще то разыскивают.
Охренела я с людей у которых есть ее телефон, и они просто отморозились.
Нет не в ваш.
А вызвано это ранодушием данного общества, когда люди на виду в десна целуются, а на самом деле этого всего лишь лицемерие и показуха.
У меня о многих на этом форуме после вчерашнего подпортилось мнение и врядли оно когда то исправиться.
Я вам тоже желаю попасть в такую ситуацию. И потом будете говорить о мудрости своей.
девочки!
как называется мульт с песней "елочка, елка лесной аромат..."
а?
Из мультфильма «Новогодняя сказка»
Не-не, есле про последствия для мальчиков - то это свинка!Хотя мой муж болел - и ниче!! А ветрянка в малышковом возрасте не страшна, я с одной стороны прям хочу, чтоб малый заболел ей, а с другой - я не болела , так . что за себя страшно!
Элин раз сыпь пошла , а температуры не было - то уже секорее всего и не будет., а есле это ветрянка, то и даже хорошо - разделаетесь и забудете!!
ой, я спать укладывала, что мне длать?
по прежнему ждем приглашение на междусобойчик
в мамонте ж утренники не только для форумчан, НО точно так же можно выделить день и время ТОЛЬКО для "своих", места много (мам и детей можно развести по этажам и всем будет хорошо)
держитесь! ну, и поздравляюэто, пожалуй, одна из немногих болячек, которыми переболеть надо. и чем младше, тем лучше (не в год, конечно)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не, «Новогодняя сказка» - это Великолепные сказочные приключения Снеговика и щенка Бобика, которые в ночь под Новый год отправляется в лес к Дедушке Морозу за елкой. Преодолев целый ряд препятствий, снеговик вместе с Бобиком пр..
а я ищу мульт, когда в лес к чудищу детки по очереди за елкой ходили
Буба
совсем недавно, тут ругались, что кто-то вот так может дать телефон...ведь возможно, что кто-то кто знает телефон и увидел Вашу просьбу, но элементарно нету лавешки на телефоне, чтобы позвонить спросить разрешение ...а Вы сразу-отморозились...
Я вот лично уже больше года СПшки провожу, а телефона Лены у меня нет..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks