| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю, девчата, Вы чего?
Можно ж два утренника сделать, если чё.. Один день оди, другой день-второй.
Тем более всего-то 11 человек еще толькоНастя превращается, Настя превращается...... в оптимисткуНастёна, не могу поверить.![]()
Девочки, у нас похоже ветрянкааааааааЖдем врача - посмотрим, что она скажет...
кстати сказать, планирую сделать прививку от ветрянки. кто-нибудь делал уже? Сычева вроде делает
Elkina! даже если ветрянка (тьфу-тьфу-тьфу) в таком юном возрасте, говорят, все проходит спокойно... держитесь!
что ж за время такое?... все болеют...
Спасибо, девочки
Маш, пока врач не смотрела, но если что -я прочитала, что ребёнок становится заразным за 2 дня до высыпания, а мы с вами последний раз 3 дня назад гуляли - надеюсь, все будет хорошо. Но если что - я же не специально
У нас в саду 3 недели назад в группе заболела девочка, мы как раз тогда ходили![]()
Температуры нет, но сыпь -сразу красные прыщички, потом, становятся как бы прозрачными пузырьками с жидкостью внутри. Почитала в нете, посмотрела фото - очень похоже....
Спасибо.![]()
у нас в подъезде тоже вроде 4 ребенка ветрянкой заболели недавно![]()
Элин, я без обидТы главное потом отпишись точно - ветрянка или нет.
Elkina уж лучше пусть сейчас переболеет, чем в старшем возрасте. У взрослых эта болячка проходит очень тяжело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks