| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бисером не вышиваю, раньше плела, хранился у меня бисер во флаконах от лекарств, а когда надо было плести, я его отсыпала в коробочки от масла Рама - там дно относительно большое, бисер одним слоем ложится и горлышко широкое.И вопрос к тем, кто бисером вышивает: куда вы складываете бисеринки? Я вчера насыпала в коробку из-под конфет (в ячеечки), но брать оттуда не очень удобно.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Девочки, понимаете, нужно что-то такое мобильное,чтобы весь бисер в одном месте и чтоб раз - и убрал одной рукой. Коробка от конфет в этом плане весьма неплохо, но глубокие ячейки слишком. Я вот подумала, что коробка от детских акварельных красок подошла - там мелкие ячейки, иголочкой можно бусинку наколоть. Только пустых коробок из-под акварели днём с огнём не сыщешь![]()
Укусю!
Snake, а палитру если купить? Вроде она похожа на пустую акварельку![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
GJuli, вот:
Скачать файл Манеки Неко и совы.rar
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
девочки, а где-то можно найти купить табличку с цветами мулине по номерам? т.е. чтоб была цветная картинка и рядом номер? любой фирмы.
Olga_VG, вроде как это называется карта цветов, по инет-магазинам точно должна быть!
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
спасибочки, но мне бы такую в бумажном. или подскажите из какого это журнала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks