Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 271 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    866

Talking

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Нифига Вы себе не ставил.
    Вы не верите??? Ай-ай-ай. Нехорошо. ))))))))))

Дописів
    7

Типово

Мой опыт покупок в ИМ:
    не знаю были ли здесь отзывы об этом магазине, но мне оч. нравиться обслуживание и скорость выполнения заказов - заказываю памперсы и мелкую быт. химию http://catapulta.dp.ua/

магазин итальянского женского и мужского белья - доставка достаточно быстро ,возможен возврат, если не подошел размер http://djin.com.ua

еще один магазин женского белья известных брендов "Дикая орхидея" и "Бюсье" - также доставка быстро после предоплаты, приносят домой, к сожалению без возврата , но зато девочки обсудят каждую позицию, вплоть до объма бедер в см и качества ткани http://shop.wildorchid.com.ua/

Дописів
    1 553

Типово

лагуна = Бытовая химия(ткните где!!!!) если нет, то вычеркните её
    кстати, кто у нас продаёт стир порошки экологичные?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Делюсь своими впечатлениями от первой покупке техники в и-нет-магазине.
    ровно через 5лет и 1 неделю эксплуатации потек наш водонагреватель... холодрынь, централизованно горячую воду я забыла уже, когда видела, денег мааало, а хоцца чего-то нормального...
    это присказка, а вот сказка (точнее чудесная быль)
    подружка посоветовала через и-нет магазин поискать.
    нашла то, что нужно в 5ok.com.ua - заказала. на след. день привезли-занесли на этаж (без лифта!)-распаковали-ждут. я осмотрела, нашла моменты, которые мне не оч. понравились и (трепеща от ужаса в предвкушении скандала) отказалась оплачивать. мне: ноу проблем! забираем взад! свяжитесь с менеджером, скажите, что не устроило, исправимся!
    на радостях перезвонила, мило поговорила, заказала другой бойлер и на след. день его привезли-занесли-взяли деньги-дали чек+гарантийку и, улыбаясь и благодаря за покупку, уехали!
    еще через пару дней при помощи работников сервисного центра я опять мою посуду горячей водой!
    а еще: разница в цене на бойлер (Горенье жбфу80) с "комфи" почти 600грн! (в комфи 2100, тут 1468грн)
    в общем, рекомендую!
    п.с. менеджер Мария, Вы умница и настоящий мастер своего дела! Вам - персональное спасибо!
    Знакомая ситуация))))
    На выходных осознал что мне нужен новый монитор, в понедельник нашел подходящую модель на http://5ok.com.ua, по цене дешевле не нашел, позвонил к ним и попал на Марию она сказала что могут привезти вечером, я от счастья забыл что дома меня не будет согласился, после вспомнив позвонил опять в магазин сообщить что меня не будет чтоб отдали бабушке.
    В итоге когда привезли монитор домой мне позвонили и в режиме телефонного разговора "проверили монитор", отдали гарантийку и чек.
    В общем я остался доволен и когда пришел домой меня уже ждал мой новенький 22 дюймовый монитор.

Менеджеру Мария - ЗАЧЁТ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Спасибо магазину 5ok.com.ua за кофеварку . Кофе вкуснее, чем из кофемашины от http://www.rostfoods.com.ua/ (кстати кофе у них дорогой и хреновый, но зато кофемашину даром дают, правда забрали через 2 месяца )

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    правда забрали через 2 месяца )
    это как?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    это как?
    каг каг кофе не покупали а машину пользовали

Дописів
    866

Smile

Вот-так, халява не сложилась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Smile

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    каг каг кофе не покупали а машину пользовали
    покупали, но мало (1-2 кг в месяц), дешевле оказалось купить кофеварку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Вот-так, халява не сложилась.
    Фига-се халява кофе, который стоит 140 грн покупать по 210

Дописів
    0

Типово

НЕ стоит покупать в инет-магазине АБВ-техники www.abv.com.ua . Недавно повезло иметь с ними дело.
    Понадобилась магнитола на подарок, а в 5ок как раз нужной не было. Чтоб не заказывать в Киеве, решила взять у АБВ, тем более цена была очень низкая. Алгоритм заказа у них такой: после совершения заказа выписывается счет, который надо РАСПЕЧАТАТЬ и оплатить в банке, после этого можно ждать заказ. Я выбрала самовывоз с Правды, т.к. мне через дорогу перейти - зачем курьера гонять? Оплатила товар, на следующий день мне позвонили и сказали забирать с ПОБЕДЫ, на что я ответила - ни фига, везите домой, раз так. Привезли мне его к концу следующего дня (после пары звонков-напоминаний) БЕЗ ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА. Курьер ничего не знал и вообще он тут ни при чем, по его словам.
    Итого получить магнитолу у меня заняло ТРИ дня - за это время из Киева могло доехать все что угодно. Т.к. на следующий день магнитола должна была уехать в другой город на подарок, то не стала возвращать и требовать привезти в нормальном виде, с талоном, попросила талон довезти. Девочка-оператор клятвенно пообещала сделать это на следующий день, чего, конечно, не произошло. Звонки в понеделньик-вторник тоже ничего не дали, в среду уже позвонила начальству девочки. Видимо, начальство смогло до нее достучаться и заставило позвонить мне, чтоб спросить серийный нмоер магнитолы для выписывания гарантийки Т.к. у них он нигде не записан!
    В общем, после этого гарантийка ехала в магазин на Правде еще где-то неделю...

Типово

Цитата Допис від Plaha_sv Переглянути допис
    Знакомая ситуация))))
    На выходных осознал что мне нужен новый монитор, в понедельник нашел подходящую модель на http://5ok.com.ua, по цене дешевле не нашел, позвонил к ним и попал на Марию она сказала что могут привезти вечером, я от счастья забыл что дома меня не будет согласился, после вспомнив позвонил опять в магазин сообщить что меня не будет чтоб отдали бабушке.
    В итоге когда привезли монитор домой мне позвонили и в режиме телефонного разговора "проверили монитор", отдали гарантийку и чек.
    В общем я остался доволен и когда пришел домой меня уже ждал мой новенький 22 дюймовый монитор.

Менеджеру Мария - ЗАЧЁТ!!!
    Ребята, зарплату Маше дальше повышать уже некуда! Она и так забрала все бонусы отдела на себя.

P.S. А если серьезно, спасибо за отзыв. Марию мы очень ценим!
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Типово

Спасибо магазину 5ok.com.ua за кофеварку . Кофе вкуснее, чем из кофемашины от http://www.rostfoods.com.ua/ (кстати кофе у них дорогой и хреновый, но зато кофемашину даром дают, правда забрали через 2 месяца )
    Вам спасибо за покупку! Обращайтесь в будущем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Smile

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Вам спасибо за покупку! Обращайтесь в будущем.
    Даешь скидку - я еще и хлебопечку у Вас покупал

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    НЕ стоит покупать в инет-магазине АБВ-техники
    bobik бы не согласился.

Типово

Даешь скидку - я еще и хлебопечку у Вас покупал
    Скидок, к сожалению у нас нет, т.к. цены изначально минимальны.

P.S. Возможно в будущем откроем магазин с ценами подороже, но со скидками.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    bobik бы не согласился.
    нас_рать ИМХО БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА через 3 дня не самый лучший подход к клиенту
    чует мое сердце , что перерастет это в "огородную" форумовку с представителями 5ОКа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Скидок, к сожалению у нас нет, т.к. цены изначально минимальны.

P.S. Возможно в будущем откроем магазин с ценами подороже, но со скидками.
    Да ладно, все 5ОК

Типово

Есть основания поблагодарить - это супер! Уж точно лучше, чем выяснения отношений или черный ПР.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    лагуна = Бытовая химия(ткните где!!!!) если нет, то вычеркните её
    кстати, кто у нас продаёт стир порошки экологичные?
    У нас на форуме есть СП. Заказывайте здесь.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119319

Сторінка 136 з 271 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті