Допис від
БелаяВорона
Да, хамство, многозначительные намеки на скудоумие ближнего, презрение к окружающим и цинизм придумали те, кому жизнь казалась слишком пресной. Мне она пресной не кажется, поэтому я предпочитаю избавляться от едких, желчных и хамских вкусовых добавок, дабы мое эмоциональное пищеварение не страдало запорами, которые Вы вызываете. Моя меитафора с диетой была доступна, или еще подискутируем?
Если вопросов больше нет, я, с Вашего дозволения, пополню список игнорируемых пользователей.
Я понял, это намек.
Я все ловлю на лету.
Но не понятно что конкретно...
(с)
Моя милая собеседница, я высоко оценил Ваше стремление самостоятельно защитить свою честь и интеллектуальную зрелость от сторонних посягательств. Но считаю своим долгом акцентировать Ваше внимание на том, что угрозы Вашим перечисленным и скрытым добродетелям в этом форуме нет и уж тем более от меня. Шпильки от меня получает исключительно Нервная (по случаю передаю привет) по причине давнего и плодотворного знакомства.
Когда будете находиться "в потоке" этой и других тем, то найдете не мало подтверждений моего искренне-добродушного отношения к участникам обсуждения.
Искренне Ваш,
Bookmarks