| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кому-то не хватит мест - милости просим на наш новогодний утренник!
Главное не ссориться и не портить друг другу предновогоднее настроение![]()
Надя, у тебя может личка забита, лс не пойму ушло или нет...
я собрала список просьб к тебе, чтоб тебе всю темку не перечитывать
правда Ворд у многих поставил первую букву в нике заглавную, где его нет, только заметила...
Просьбы о записи деток:
Анидаг: Запишите пож. в старшую группу-Егор-3 года
Ирусик80: приветики, внесите пож. и нас в список в старшую группу, нам 3.4 года
элла2008: И нас запишите. Миша 1,8 .
ANYTA2006 в старшую ил исреднюю
Klarissa Мы тоже хотим поучавствовать
Федор 1год
Никита 7лет
Если есть еще места, запишите нас пожалуйста
Zеленоглазка Ymnichka Я уже записывалаьс, но всписках - нет
Пише еще раз в среднюю группу Митя 2,4
Yanurok Ой а можна и нам на утренник или мы опоздали , очень хотим
Olus вычеркнуть из списка
Maryana вычеркнуть
Mistake И нас, нам 2,4. Если еще берете
_Jane_ возьмёте нас в старшую группу? Аня 4.5 года
ГРУППЫ
Natashon: если средняя будет на вечер...мы тогда перепишемся там, где на 10ч..
Innuleska: Ymnichka, нас, пожалуйста, перенесите из средней группы в старшую. Нам время на 18.00 не подходит.
Спасибо!
Valentinka: Нас в старшую перенесите - Владу на момент праздника будет 2,3 мес. Нам понедельник не подходит.
Джулия: пожалуйста, перенесите из средней группы в старшую. Нам время на 18.00 не подходит.
Grapes: у нашего любимого дедушки ДР 27го, а я и забыла....
если еще есть местечко, перепишите нас на 28е число
Tesleva: Хочу перейти в старшую группу в воскресенье на 10
Джулия Так что там с переходами, мы успели перейти из средней в старшую или уже поздно?
mama_Rita Пожалуйста ,переведите нас в среднюю группу! нам это время и день больше пододхдит
Olga 83 Перепишите и нас в среднюю группу!
Meduzka Надя,нам на новый год будет 2 года и 1 месяц...можно нас в среднюю группу перенести?там и друзья наши))))
Lira в среднюю на 18
+Ymnichka, может вы возьмете с каждого билета, хоть 10% за труды, просто титаническую работу вы проделываете, надо хоть как то поощрит. Девочки вы как?![]()
Востаннє редагував kasyat: 06.11.2009 о 01:06
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки, спасибо вам всем за то, что вы цените мой вклад в это дело. Предлагая устроить деткам утренник, у меня и мысли не было на этом заработать. Но я и подумать не могла в какое огромное дело это все превратиться… И честно говоря, по прошествии всего нескольких дней, у меня ушло на интернет две карточки по 20 грн и одна за 50, а сегодня я с малой вечером под дождем ходила покупать новые карточки, чтоб ночью снова сидеть разбираться с написанным, отвечать на вопросы и корректировать списки… Кроме этого я веду долгие переговоры по мобильному.. Конечно учитывая все это и представляя сколько еще потрачу за два месяца все это организовывая, я немного запаниковала, прикинув во сколько моему ребенку обойдется новогодний праздник. Но, не смотря ни на что, я по-прежнему не собираюсь на этом зарабатывать!!! Исходя из всего выше сказанного, могу предложить следующее: перечисляя деньги за утренник, тот кто посчитает нужным может добавить к сумме 5 грн (но это не обязаловка), так я возможно верну свои потраченные деньги и что-то выплачу девочкам, тоже потратившимся на организацию утренника, например тот кто будет распечатывать пригласительные конечно же понесет убытки (цветные чернила, бумага), возможно позже понадобиться еще чья-то помощь…А если что-то останется, накуплю на них печенья и соки на утренники.
Вот таким вот образом обстоят дела. Но в любом случае, как бы то ни было, я очень рада, что за все это взялась! Когда я вижу ваше отношение. то понимаю что все что мы делаем того стоит… И вы и ваши детки заслуживаете праздник! Уверена что у нас все получится!
Grapes, спасибо! Вы мне очень очень помогли!![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.11.2009 о 02:44
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Закончила со взрослым списком, девочки проверяйте себя...
Сегодня были громкие дебаты по поводу присутствия наших пап на утреннике. Хочу предложить уменьшить группы до 40 деток. Добавить еще один утренник на понедельник вечер. С пап, которые прийдут на утренник, брать символическую плату 20 грн. И сразу на все деньги (зависит от того сколько все же прийдет пап) покупать деткам фрукты-печенье и если хватит денег сок! Выгода от этого предложения:
1. На утренниках будет меньше людей, т.е. по свободней (40 деток + 40 мам + сколько-то пап - это не более 100 человек)
2. мы сможем записать на утренники еще 36 желающих, а скорее всего даже больше, т.к. я уверена что многие уже записавшиеся по каким-нибудь причинам откажутся...
3. Нам не нужно будет сдавать деньги на фуршеты
4. Не все папы захотят идти с платным входом..., соответственно народу будет меньше
Оказывается убрать старый опрос из темки нельзя. поэтому предлагаю следующее: Grapes, если можешь, создай пост, в котором поставь весь список форумчанок, дальше девочки пусть отвечают да или нет, а ты вноси в тот пост возле каждого ника... И мы все решим...
всем спокойной ночи!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka,скажи а еще можно записаться?Нам 1 как раз в конце декабря будет.М ыта кновых людей обожаем что хотелось бы попасть!
![]()
Надя, переведите меня с доцей в среднюю группу, пожалуйста. Надеюсь, что успела![]()
Вполне можно накормить ребёнка завтраком, а потом обедом уже дома, зачем тратить праздничное время на распитие соков - облитые наряды в младшей группе, поедание печений - скорее всего быстро замусоленое, наверняка поменяное с соседским ребёнком в процессе, мамы маленьких детей должны понять о чём я говорю. Так что я тоже против фуршетов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ИМХО, подход здесь для каждой группы может быть разным. Для малышей согласна, что можно и обойтись. Но для нашей средней группы: начало праздника в 18. Выйти из дома нам надо в 17. Т.е. покормить ребенка я смогу не позже 16-30, и это разбудив его раньше после дневного сна. Захочет ли он при этом есть я не уверена. А домой после праздника возвращаемся примерно к 21. Мой ребенок без перекуса не выдержит. Но на общем фуршете я не настаиваю, просто при необходимости возьму что-то из дома.
Я тоже против. Мой малый в лучшем случае съест банан (ябл., апел., манд. неест), сок тоже может не пить, и печенье ест не всякое, я лучше с дому ему возьму для него и кого нибудь угостить, если другое чадо захочет например только такое печенье (у нас это бывает). (Это мое мнение - утренник для детей, а фуршет для мам ненужен, мамы будут заняты детьми).
+1 такая же ситуация, скорее всего возьму перекус собой, тот же бутер, печенье... если будет фуршет , то это около 19-19,30 примерно наверное.. не сразу же после прихода... а ужинать потом поздно придется, ну ничего, мы привыкли к экстремальным ситуациям, один раз можно и перетерпетьглавное доставить удовольствие деткам
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, предлагаю организаторам или , возможно, аниматорам принять во внимание и такой момент. Наверняка в младшей и средней, а возможно и в старшей группе, найдутся детки, которые не смогут остаться до конца праздника: устали, расплакались, испугались, просто пора ехать и т.д. Будет жалко если эти детки останутся без подарков, которые обычно раздаются в конце. Но и отвлекать Деда Мороза по ходу праздника тоже,думаю, не правильно. Может должен быть кто-то из организаторов, у кого в этом случае можно будет "досрочно" получить подарок.
Очень хочется попасть на ваш утренник. Если ещё один человек не помешает запишите в младшую группу Полина 1,3
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks