| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так там детки постаоше были, наерное, у нас же совсем малыши в основном от года до 4...
Извините за офтоп. Девочки дайте кто-нибудь телефон Aries. Очень надо.
Такое впечатление, что вместо того, чтобы сплотиться, к моменту утренников, здесь все перессорятся и потом ещё год, форумчане из разных "групп" не будут друг с другом разговаривать. Всё прочесть не осилила, но осадок остался![]()
да все будет супер-пупер, я просто уверена!!!!
Я вообще очень хотела, чтобы утренник был как в прошлом году(семейно-форумский), у меня в прошлом году не получилось прийти(мы уезжали)А очень хотела попасть, думала в этом году будет так же.
Я неожидала такого наплыва желающих в этом годуВот от такого большого колличества людей и возникают все эти споры, имхо, у каждого свои представления о празднике, подарках и т.п.
![]()
Девочки, дебаты в любом форуме в любой темке - это естественно! Ничего страшного не происходит. Мы все очень разные с разным мнением и характерами. Но старайтесь не принимать решений "с горяча"...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Постараемся этого не допустить, но вообще перессориться все могут и в других темках еще сто раз до нового года, в этом тоже нет ничего страшного.
Девочки, можно ж не следить за дебатами, я каждую ночь прочитываю все что за день написано, делаю поправки, отвечаю на вопросы, а главное, вношу изменения в первые посты! Т.е. можно периодически просматривать первые посты и там читать все новости![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Востаннє редагував Triksi: 05.11.2009 о 22:04
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
предлагаю каждую инициативу начинать со слов: Я это сделаю, а то советов куча, споров, то места мало, то подарки не подходят, а на деле, все только спорят.
Ymnichka, может вы возьмете с каждого билета, хоть 10% за труды, просто титаническую работу вы проделываете, надо хоть как то поощрит. Девочки вы как?
Это вне сомнения. 10% идут организатором кто бы они ни были. Хотя бы за потраченные нервы.
возьмёте нас в старшую группу? Аня 4.5 года
мы хотим все таки в среднюю на 18 ))) если конечно попадем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks