Настёна ты что!!!Мне уезжать нужно
Как я буду с мыслями до вечера.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настёна ты что!!!Мне уезжать нужно
Как я буду с мыслями до вечера.
![]()
Девочки, может надо отдельную темку создать???
Кто-нибудь!!!!!!!! Пригласите меня в цепочку!!!!!!!!!!! Хочу опять всех увидеть!!!!! Беременным низзя отказывать
Я в той темке записалась на утренник, потому что думала, что увижу знакомых форумчанА там как-то все слишком грандиозно затеяли. Мне По душе формат "прошлогодняя встреча в Аисте"
Только зашла в темку. А тут такая идея! Я тоже все прошлогодний утренник в Аисте вспоминала, он был самым классным.
Про цепочки не совсем вникла... Но если нас пригласят или возьмут, будем очень рады![]()
Наверное, действительно будет 2 утренника, т.к. желающих много..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки, мне пока не поступало продолжение. Последняя в цепочке kotik
Девочки, а нам можно?Только объясните, пожалуйста, порядок.
![]()
Девочки, пока Марина ни сном ни духом, зайгляните в темку SEALINовского белья. Скоро Новый Год, а там и ночнушечки, и труселя красивые, все х\б-шка. даже мужские стринги! И на малышню труселечки совсем дешевые!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119173
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks