Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 129 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2564, показано з 481 по 500.

Тема: Санта Клаус для Ваших детей безкоштовно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Санта мы тебя уже ждём
    Супер

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksenya33 Переглянути допис
    Девочки, а с пр.Петровского есть кто-нибудь?

я почти от туда, дк ильича...

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    девочки и детки с рабочей! давайте подарим себе праздник и пригласим санта-клауса! приглашаем к себе. можно и у вас. жду предложений в лс.
    Златка, послала вам вчера ЛС. Очень жду ответа!

Дописів
    10 408

Типово

Может и нам повезёт, за компанию.
    Заявки отправила,продублирую - в любой день, любое время, кроме 12-15 (дети спят). Ждём с нетерпением

Дописів
    715

Типово

Девочки, живущие на Титова, Савченко (в общем, недалеко от Рабочей) - никто не примет нас в гости на Санта Клауса? Заявку даже не хочу отправлять, т.к. понимаю, что бедному "деду" за 3 дня объехать 80 адресов - это нереально даже на оленях Кроме того, думаю, что чем больше деток на одном адресе, тем выше вероятность того, что Санта к нам приедет. В общем, если не тяжело, пригласите нас в гости! С нас конфеты детям и шампанское родителям Жду ваших писем в личку!

Звідки Ви
    Екатеринославская губерния, Россия
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Прокурор*, Вы очень добрый и благородный человек!
    я аж прослезился

Звідки Ви
    Екатеринославская губерния, Россия
    Дописів
    200

Типово

Прокурор* заходи в гости, русской водки выпьем для сугреву

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Thunderer Переглянути допис
    Девочки, живущие на Титова, Савченко (в общем, недалеко от Рабочей) - никто не примет нас в гости на Санта Клауса? Заявку даже не хочу отправлять, т.к. понимаю, что бедному "деду" за 3 дня объехать 80 адресов - это нереально даже на оленях Кроме того, думаю, что чем больше деток на одном адресе, тем выше вероятность того, что Санта к нам приедет. В общем, если не тяжело, пригласите нас в гости! С нас конфеты детям и шампанское родителям Жду ваших писем в личку!
    ко мну хочешь в гости?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Ой, а я уже записывалась на Санту, а потом в темку не заходила, а оказалось что надо было с 1 ноября записываться К тем кто заранее не прийдет Санта? Если ещё можно, то мы тоже очень хотим! Четверо деток и их родители очень ждут Санту на пр.Кирова!

P/S/ можно не бесплатно, просто боюсь кого угодно никому не знакомого звать
    Востаннє редагував korlin: 06.11.2009 о 13:22

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

korlin,

Дедушка просит прощения у всех Мам за задержку в ответах. Сильные вьюги пытаются помешать этому, но мы с Вами сильнее.

Прошу прощения у Вас всех заранее, и для облегчения продвижения Дедушки Санты к вашим домiвкам прошу всех Вас отправлять заявки на приглашение в личку и в обязательном порядке дублировать их на электрический адрес [email protected] до 12 ноября, ибо дедушка будет не в силах удовлетворить все Ваши заявки, а их на сегодняшний день уже более 80 ти. Дедушка с безграничной чистотой и сердечностью, будет у всех у Вас дома. Я получил 80 заявок, однако по не понятной и чуждой мне причине, все заявки пришли в иероглифах - видно вызвано пребыванием дедушки на территории Китая. Посему, все пожелания отправляем в личку и дублируем на почту [email protected].еще раз. Ни одно из пожеланий, я к глубочайшему сожалению прочитать не смог, за что заранее прошу прощения.

Заявки прошу отправлять в личку и на электрический адрес в виде:

Заголовок (это пример) (тема): Sarkozy 2009(это ник) , Тополь 3, ждем 29 декабря после 18.00

В заголовке тире названии темы указываем дату желаемого дня и возможное присутствие других пользователей на этом адресе. Обязательное наличие адреса и МОБИЛЬНОГО телефона в самом сообщении.

Предупреждаю заранее, что обещать дату посещения я сейчас не смогу. Как в прошлом году, все будут разбиты на группы типа: (как пример) 28 е декабря - Тополь, Победа 12й квартал, 29е - Центр, Кирова, Левый Берег, 30 е Кр Камень, Парус, Коммунар , Центр итд.

Еще раз подчеркиваю, что Дедушка Санта посещает всех абсолютно бесплатно, предложения полит сил отправляются на йух моментально, ибо содержание оленей дедушка проводит за свой счет, а продвижение к Вашим домам дедушка оплачивает сам совершенно бескорыстно (голосовать ни за кого не надо)

Прокурор*(далее Санта) как Roman Catholic принимает приглашение на Католическое и Православное Рождество так же.

Прошу Всех Глубоко Уважаемых Мам и Пап Нашего Форума отправить заявки до 15 ноября. Буду безгранично рад объедению Наших Глубокочтимых Форумчан в группы для уменьшения числа адресов.

Приложу все возможные и НЕ возможные усилия, что бы Вас и Ваших Детишек не разочаровать.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Ув. Форумчане! Больше приглашений принять не смогу. Физически не осилю. Посему, 6 ноября с 14 часов приглашения больше не принимаются.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

*пойду повешусь* Темку подняла, а сама заявку не успела написать...... вот балда......
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    *пойду повешусь* Темку подняла, а сама заявку не успела написать...... вот балда......
    Еще есть 10 минут
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    еще есть 10 минут
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Прокурор*, Лёська, долго репетировали? Я успела
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Ув. Форумчане! Больше приглашений принять не смогу. Физически не осилю. Посему, 6 ноября с 14 часов приглашения больше не принимаются.
    а чьи приглашения приняли - обрадуете?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    а чьи приглашения приняли - обрадуете?
    Конечно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Я написала в личку а на почту не продублировала... считается принятым? или нет?.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Я написала в личку а на почту не продублировала... считается принятым? или нет?.
    В личке у Санты ничего не прочиталось
    Если не боитесь толпы, приходите к нам

Марлен
    Guest

Типово

как не прочиталось? вообще ни одна заявка? я писала и в личку и на ящик...интересно, я в списке?
    если будет возможность у Санты и его Эльфов, огласите списочек, чьи заявки приняты.
    чтоб зря ребеночку не обещать...

Сторінка 25 з 129 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті