Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 129 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2564, показано з 461 по 480.

Тема: Санта Клаус для Ваших детей безкоштовно.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Хочу всех отписавшихся в этой теме,уверить в том, что я сообщил Прокурору о ваших просьбах. Он пообещал,что когда он доберётся до инета,ответить на все ваши просьбы.
    Не переживайте, Санта-Клаус летит к нам на оленях и НГ встретим вовремя
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 02.11.2009 о 02:02

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    153

Типово

Здравствуйте! Мы тоже очень очень хотим, чтобы к нам пришел ДЕД МОРОЗ. В прошлом году неуспели оформить заявку и прочитав отзывы о самом лучшем ДЕДУШКЕ, целый год ждали. Приезжайте к нам на Тополь-3. Когда нужно с датой определиться, чтобы Вам не накладно было?

Дописів
    17

Типово

Санта мы тоже очень, очень хотим чтобы ты к нам пришел. В том году тоже опоздали подать заявку. Мы живем на Левобережном-2.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а то Zirael темку подняла
    Я сама была не рада, что подняла, пока Прокурор не пришел А я просто картинку симпатичную нашла, захотелось запостить, а как увидела бурную реакцию страждущих, аж захотела тему обратно запихать
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

трое деток на рабочей тоже ждут Санту в любой день, желательно, конечно, вечером ,но будем рады встрече в любое время.

Дописів
    1 036

Типово

Мальчик 2,5 года очень ждет Санта-Клауса!! Мы живем на Победе-4 (в Китайской стене). Готовы и очень будем рады объединится (пригласить в гости) с рядом живущими детками для совместной встречи Санты!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Мы тоже очень сильно любим Санту и с удовольствием прием его у себя в гостях. Очень впечатлил внешний вид Санты - даже взрослый поверит в подлинность

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    351

Типово

Девочки, а примите нас в компашку на коммунаре или Красном камне, мы тоже очень хотим познакомиться с Дедушкой морозом)))
    Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Дедушка просит прощения у всех Мам за задержку в ответах. Сильные вьюги пытаются помешать этому, но мы с Вами сильнее.

Прошу прощения у Вас всех заранее, и для облегчения продвижения Дедушки Санты к вашим домiвкам прошу всех Вас отправлять заявки на приглашение в личку и в обязательном порядке дублировать их на электрический адрес [email protected] до 12 ноября, ибо дедушка будет не в силах удовлетворить все Ваши заявки, а их на сегодняшний день уже более 80 ти. Дедушка с безграничной чистотой и сердечностью, будет у всех у Вас дома. Я получил 80 заявок, однако по не понятной и чуждой мне причине, все заявки пришли в иероглифах - видно вызвано пребыванием дедушки на территории Китая. Посему, все пожелания отправляем в личку и дублируем на почту [email protected].еще раз. Ни одно из пожеланий, я к глубочайшему сожалению прочитать не смог, за что заранее прошу прощения.

Заявки прошу отправлять в личку и на электрический адрес в виде:

Заголовок (это пример) (тема): Sarkozy 2009(это ник) , Тополь 3, ждем 29 декабря после 18.00

В заголовке тире названии темы указываем дату желаемого дня и возможное присутствие других пользователей на этом адресе. Обязательное наличие адреса и МОБИЛЬНОГО телефона в самом сообщении.

Предупреждаю заранее, что обещать дату посещения я сейчас не смогу. Как в прошлом году, все будут разбиты на группы типа: (как пример) 28 е декабря - Тополь, Победа 12й квартал, 29е - Центр, Кирова, Левый Берег, 30 е Кр Камень, Парус, Коммунар , Центр итд.

Еще раз подчеркиваю, что Дедушка Санта посещает всех абсолютно бесплатно, предложения полит сил отправляются на йух моментально, ибо содержание оленей дедушка проводит за свой счет, а продвижение к Вашим домам дедушка оплачивает сам совершенно бескорыстно (голосовать ни за кого не надо)

Прокурор*(далее Санта) как Roman Catholic принимает приглашение на Католическое и Православное Рождество так же.

Прошу Всех Глубоко Уважаемых Мам и Пап Нашего Форума отправить заявки до 15 ноября. Буду безгранично рад объедению Наших Глубокочтимых Форумчан в группы для уменьшения числа адресов.

Приложу все возможные и НЕ возможные усилия, что бы Вас и Ваших Детишек не разочаровать.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Заранее благодарен за отсутствие пап на выходе из квартир с кошельками и с фразами типа " Сколько мы должны ?"
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    19

Типово

Прокурор*, Вы очень хороший,добрый и отзывчивый человек, я это всегда знала и верила. У меня пока нет ребенка, но первый Санта моего будущего ребенка я уверенна будите Вы.

Учитывая Ваши непревзойденные познания в музыке, скажите, какая на сегодняшний день, Ваша самая любимая мелодия - трек?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Спешим отправить заявку
    Востаннє редагував Прокурор*: 04.11.2009 о 20:17

Звідки Ви
    пр.Петровского 0970319811
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, а с пр.Петровского есть кто-нибудь?

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

девочки и детки с рабочей! давайте подарим себе праздник и пригласим санта-клауса! приглашаем к себе. можно и у вас. жду предложений в лс.

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Добрый день!

Ув.Санта, мы Вас будем ждать на Тополе-3 29 декабря, в удобное для Вас время, если получится после 17,00, то вообще замечательно. Кроме нас, еще будут детки форумчанок
    olla2007
    Choko
    и еще несколько деток с района, итого человек 5-6 детворы.
    Будем оень-очень ждать Санту

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Продублировала заявку на почту Санте . Напишу еще и тут, может быть кто-то сможет нам помочь)) Моя восьмилетняя дочь все еще верит в Деда Мороза,а я естественно, хочу как можно дольше продлить веру в чудеса и сказку . И вот мне выдали запечатанный конверт для Деда Мороза со словами "Мама, а тебе зачем знать, что я деду Морозу заказала. Ты просто отправь!" Конверт я еще не вскрывала (вроде можно над паром подержать, да?), но уже знаю, что одна из просьб - это прислать ФОТОГРАФИЮ ДЕДА МОРОЗА . Поэтому обращаюсь ко всем!! Может быть с прошлого года у кого-тоосталась фотография Санты одного, без деток? Поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Прокурор*, Вы очень добрый и благородный человек!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

\

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Прокурор*, может пусть кто-то из мамочек Вам поможет с организационными вопросами? соберет всю инфу, отсортирует по районам...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 168

Типово

Санта мы тебя уже ждём

Сторінка 24 з 129 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті