| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трое деток на рабочей тоже ждут Санту в любой день, желательно, конечно, вечером ,но будем рады встрече в любое время.
Мальчик 2,5 года очень ждет Санта-Клауса!! Мы живем на Победе-4 (в Китайской стене). Готовы и очень будем рады объединится (пригласить в гости) с рядом живущими детками для совместной встречи Санты!!!
Мы тоже очень сильно любим Санту и с удовольствием прием его у себя в гостях. Очень впечатлил внешний вид Санты - даже взрослый поверит в подлинность![]()
Девочки, а примите нас в компашку на коммунаре или Красном камне, мы тоже очень хотим познакомиться с Дедушкой морозом)))
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
Дедушка просит прощения у всех Мам за задержку в ответах. Сильные вьюги пытаются помешать этому, но мы с Вами сильнее.
Прошу прощения у Вас всех заранее, и для облегчения продвижения Дедушки Санты к вашим домiвкам прошу всех Вас отправлять заявки на приглашение в личку и в обязательном порядке дублировать их на электрический адрес [email protected] до 12 ноября, ибо дедушка будет не в силах удовлетворить все Ваши заявки, а их на сегодняшний день уже более 80 ти. Дедушка с безграничной чистотой и сердечностью, будет у всех у Вас дома. Я получил 80 заявок, однако по не понятной и чуждой мне причине, все заявки пришли в иероглифах - видно вызвано пребыванием дедушки на территории Китая. Посему, все пожелания отправляем в личку и дублируем на почту [email protected].еще раз. Ни одно из пожеланий, я к глубочайшему сожалению прочитать не смог, за что заранее прошу прощения.
Заявки прошу отправлять в личку и на электрический адрес в виде:
Заголовок (это пример) (тема): Sarkozy 2009(это ник) , Тополь 3, ждем 29 декабря после 18.00
В заголовке тире названии темы указываем дату желаемого дня и возможное присутствие других пользователей на этом адресе. Обязательное наличие адреса и МОБИЛЬНОГО телефона в самом сообщении.
Предупреждаю заранее, что обещать дату посещения я сейчас не смогу. Как в прошлом году, все будут разбиты на группы типа: (как пример) 28 е декабря - Тополь, Победа 12й квартал, 29е - Центр, Кирова, Левый Берег, 30 е Кр Камень, Парус, Коммунар , Центр итд.
Еще раз подчеркиваю, что Дедушка Санта посещает всех абсолютно бесплатно, предложения полит сил отправляются на йух моментально, ибо содержание оленей дедушка проводит за свой счет, а продвижение к Вашим домам дедушка оплачивает сам совершенно бескорыстно (голосовать ни за кого не надо)
Прокурор*(далее Санта) как Roman Catholic принимает приглашение на Католическое и Православное Рождество так же.
Прошу Всех Глубоко Уважаемых Мам и Пап Нашего Форума отправить заявки до 15 ноября. Буду безгранично рад объедению Наших Глубокочтимых Форумчан в группы для уменьшения числа адресов.
Приложу все возможные и НЕ возможные усилия, что бы Вас и Ваших Детишек не разочаровать.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Заранее благодарен за отсутствие пап на выходе из квартир с кошельками и с фразами типа " Сколько мы должны ?"
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Прокурор*, Вы очень хороший,добрый и отзывчивый человек, я это всегда знала и верила. У меня пока нет ребенка, но первый Санта моего будущего ребенка я уверенна будите Вы.
Учитывая Ваши непревзойденные познания в музыке, скажите, какая на сегодняшний день, Ваша самая любимая мелодия - трек?![]()
Спешим отправить заявку
Востаннє редагував Прокурор*: 04.11.2009 о 20:17
Девочки, а с пр.Петровского есть кто-нибудь?
девочки и детки с рабочей! давайте подарим себе праздник и пригласим санта-клауса! приглашаем к себе. можно и у вас. жду предложений в лс.
Продублировала заявку на почту Санте. Напишу еще и тут, может быть кто-то сможет нам помочь)) Моя восьмилетняя дочь все еще верит в Деда Мороза,а я естественно, хочу как можно дольше продлить веру в чудеса и сказку
. И вот мне выдали запечатанный конверт для Деда Мороза
со словами "Мама, а тебе зачем знать, что я деду Морозу заказала. Ты просто отправь!" Конверт я еще не вскрывала
(вроде можно над паром подержать, да?), но уже знаю, что одна из просьб - это прислать ФОТОГРАФИЮ ДЕДА МОРОЗА
. Поэтому обращаюсь ко всем!! Может быть с прошлого года у кого-тоосталась фотография Санты одного, без деток?
Поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна!!!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Прокурор*, Вы очень добрый и благородный человек!
\
Прокурор*, может пусть кто-то из мамочек Вам поможет с организационными вопросами? соберет всю инфу, отсортирует по районам...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks