| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
есть мысль (ну в порядке бреда так сказать))).... а если мы создадим закрытую цепочку? каждый, получивший приглашение в личку, может пригласить 1 человека...тогда получится цепочка...на кол-ве в 30 человек делаем "стоп". вот и получится, что и обижаться не на кого и список этот никто, кроме членов цепочки не увидит, и все обсуждения в личке можно будет проводить...что думаете? (только не ругайтесь сильно))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Как вариант пока оставим! Ну если больше ничего не придумаем, то можно попробовать
А еще, девочки, кто был в новом Аисте - Grapes, не помню, кто ещесколько там места по сравнению с прошлогодним помещением?
Марьяна будет знать всех участников и корректировать при необходимости.
И я хочу с вами, а то как-то не срослось у нас с той темкой
![]()
ну в цепочку ставить только после взимной договоренности...просто я помню каких мук мне стоило в том году сказать "стоп" списку...и в личку еще сколько стучалось, одна кричали: запишите, а другие: Марьяна, хватит всех записывать!))))
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks