| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда полукрест идет против основного направления, он создает ощущение "заднего плана". У меня был набор когда-то, который имел 2 направления, под листьями цветка против основного направления, а на концах лепестков - по. Т.о. полукрест на лепестке давал просто менее насыщенный цвет, а полукрест под литсом давал ощущение "тени" и придавал объемность.Ну раз у всех /, значит я не права.
Только / идет вразрез с основным направлением нити.
Это я надыбала уроки по вышивке http://www.zavet.com/rukodel/v_s4.htmlИногда требуется заполнить некоторую область вышивки стежком 1/2. Если нет никаких дополнительных инструкций, то выбор направления этих стежков за Вами. Некоторые интуитивно вышивают их как первую половину полного крестика. Иногда стоит посмотреть на рисунок и направление стежков станет очевидным. Например, если вы вышиваете перья птицы, то стежки должны идти в направлении, соответствующем перьям.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Востаннє редагував Кисса: 05.11.2009 о 22:30
Номер мобильного в Скорпионе Вышивального Рая - м.тел. 050 7007446 и если интересует - пр.К.Маркса д.60, 2 эт.комната 3-А тел. 068 4069423 и 063 4098788 Наталья.
Кисса,прикольный котяка
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Когда я учился в школе, пару раз присутствовал на труде у девочек и меня заставили вышевать, через ПЯЛЬЦЕ.......ничего смешнее нельзя было придумать!!!!
Soncha, Пупочка, Скарлетт, Маринчик, GJuli спасибо всем, кстати надпись навеяна вот этим видео мясо давай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks