| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
swetlana28, а вы где учились? и если не трудно, посоветуйте где можно учится шить без общих предметов?) достаточно ли самообучения или пту все же много дает?
спасибо)
Девочки может у кого-то есть выкройки детские? уже написала на форуме шьем детям, может и здесь кто поможет.
Нужна выкройка желательно куртки и полукомбинезона, но можно и цельный комбез на зиму на девочку 1-1,5 годика, или ссылочку кто даст где скачать, заранее спасибо
![]()
Жакетик супер! А там где фальш-карманы (или там есть карманы?) - то что обтачки расходятся чуток - это так задумано или получилось?
Просто вспомнились карманы, что недавно на курсах проходили..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Интересует пошив костюма ребенку на танцы.
Юбка с трусиками вшитыми,и топик.Ничего военного и сложного,возможно и выкройки будут,только материал эластик или что-то типа,я не сильно разбирабсь,но шить нужно на трикотажной машине,во всяком случае так сказали.Обычной машинкой не получится.
Кто сможет помочь,отзовитесь,или хоть посоветуйте кого-то.
Заранее спасибо.
Aista я подумаю))) в принципе могу на вас тренироваться))) только чур если с вашими подсчетами и нитками)))
Тусичка афигенный комбезик на собачку!!!! просто прелесть!!! я в диком восторге!!!
Светлана 28 юбочка то что надо!!!
Девочки дайте кто-нибудь телефон Aries. Очень надо.
""Тусичка афигенный комбезик на собачку!!!! просто прелесть!!! я в диком восторге!!!""
Этот чудный комбезик для собачки сотворила ВАЙЗ.
Мне тоже он очень понравился.
ПасибаТогда Пардон)) ВАЙЗ афигенный комбезик на собачку!!!! просто прелесть!!! я в диком восторге!!!"". А я сейчас сижу дома выздоравливаю, заодно ваяю сумку из джинсов старых..
![]()
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Девочки,дорогие!Помогите советом... Мне нужно найти где-то в магазие "Ткани" подходящую расцветку... Надо сотворить костюм Тигра, а рыжей ткани в полоски изогнутые ну никак не сыскть.. Или хотя бы аналогичную рыжую ,оранжевую,однотонную ткань... Черные апликации на худой конец можно и пришить.. Советовали мне поискать по мебельным тканям, но пока и там ничего не обнаружила...Если кто увидит, маякните , пожалуйста...
![]()
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks