Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 407 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, объясните мне, как можно одновременно копошиться вверху справа, под ребрами, внизу слева, в боку там, и мгновенно после такого (подача в два места одновременно, имеется ввиду) еще внизу по центру колупаться....

вот все время мы такие атракционы устраиваем...а лежим сто пудоф вниз головкой...и низко лежим...что у нас так растягивается на весь живот то....
    ой мы такое уже недели две творим.. все не могу привыкнуть сначала ойкала, а счас когда пытаюсь разобраться что там в пузе происходит.. сижу с большими глазами..... а муж ржет с меня

а еще заметила.давно что мы требуем общения))) я обычно привыкла к танцам - а с мужем малый зажигает... они такие игры устраивают.. не дай бог папа вечером не уделит ему внимание.. начинает избиение мамочки с настоячивым требованием подать развлечение)))) общительный кроха)))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    У моих врачей подход - снять с себя ответственность...
    да расслабься ты... ответственность снята еще тогда, когда она в карточку делает запись, что рекомендована госпитализация в связи с тем-то и тем-то..., и выдано направление туда-то и туда-то на такое-то число

В том то и дело, что каждый день "Где мои носки?" "Где мои штаны?" "Где моя футболка" ыыыыыыыыыыыыыы!!!
    тогда действительно не парься - ведь ты же считала это нормой столько времени......... меняй тактику: и агрессию смени на "новый устав для настоящих мужчин", расскажи им что и где теперь находится по таким-то и таким-то причинам и как должно быть.
    - на моей практике даже очень действенно оказалось, когда я им политику относительно грязной посуды рассказывала (что за чем класть в умывальник, как залить водичкой, куды деть столовые приборы), чтобы я потом не парилась... - подействовало спустя какое-то время...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    так это нормально)))
    я уже смирилась
    проще сказать де, чем психовать
    когда хочу поиздеваться на вопрос "де мои носки", отвечаю "в холодильнике"
    обижается
    почему обижается? я когда то давно отучила от такого мужа, тем что раскладывала нужные ему шмотки в неожиданных местах)))))
    все остальное лежало на месте.. после того как ему дошло, что я нагло издеваюсь... глупые вопросы прекратились.. а шмотки ложу уже на правильные места - теперь сам берет))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне с жк все время на мобилу звонят...
    вот думаю, мне в пн идти анализы сдавать...а во вт на прием...

идти или не идти, вот в чем вопрос....
    Мне завтра надо идти, а я своему врачу на мобильный позвонила и попросила, чтоб перенес визит. Он даже ничего не спрашивал, а переписал меня на 2 недели позже.
    Похоже, я не одна там такая

а мне мой Г. регулярно на мобильный звонит)))еси шо-контролирует...)))
    Врач - да, может, если врач хороший, такой, что ты его сама выбрала, а не по участку у него. А дамы из регистратуры не будут на мобильный звонить, только если совсем уже кранты. Но у Лены же не так

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я уже не парюсь Вот выпью еще персенчика и ваще добрая стану

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я уже не парюсь Вот выпью еще персенчика и ваще добрая стану
    так ты задрыхнешь так мирно-мирно
    и на вопросы уже некому будет отвечать

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так ты задрыхнешь так мирно-мирно
    и на вопросы уже некому будет отвечать
    как-то мне аж перехотелось пить персен жутковато стало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем доброго вечера!!!
    Сходила сегодня на узи в центр Луговской - врач-мужчина хороший попался: все рассказал, показал, объяснил, даже муж увидел как малыш ручкой машет (думала слезу пущу) )
    Только вот диагнозом мне гипертонус написал... девочки, как вы с этим боретесь???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!
    Сходила сегодня на узи в центр Луговской - врач-мужчина хороший попался: все рассказал, показал, объяснил, даже муж увидел как малыш ручкой машет (думала слезу пущу) )
    Только вот диагнозом мне гипертонус написал... девочки, как вы с этим боретесь???
    Поздравляю!

А с гипертонусом - лежать, отдыхать и еще раз отдыхать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

лежать - это конечно хорошо, только вот с работой что делать...??? тут сидеть целыми днями приходится. Хотя животик не болит - тьфу-тьфу-тьфу - и я по себе тонуса не чувствую

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

лежать - это конечно хорошо, только вот с работой что делать...??? тут сидеть целыми днями приходится. Хотя животик не болит - тьфу-тьфу-тьфу - и я по себе тонуса не чувствую
    Если твой гинеколог подтвердит гипертонус, то может тебе больничный выписать (а то и на сохранение положить). Потому как это очень опасно может быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девченки-беремчики, подскажите, пож, какие анализы являются обязательными для подписания обменной карты, а какие можно проигнорировать? сегодня иду становиться на учет в жк на тополе к Ирине Павловне, ничего о ней не знаю, боюсь лишних назначений на анализы (меня врачи "любят")
    по поводу анализов - меня оказалось тоже врачи "любят" )) я уже посдавала все: и мочу, и кровь ( при чем первый раз мне скорее всего чужие анализы принесли - на первом анализе гемоглобин 80, в крови антитела - в общем полный кошмар, сказали пересдать - оказалось все нормально: гемоглобин 128, антител никаких нет... а столько препаратов пытались попрописывать....)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

по поводу анализов - меня оказалось тоже врачи "любят" )) я уже посдавала все: и мочу, и кровь ( при чем первый раз мне скорее всего чужие анализы принесли - на первом анализе гемоглобин 80, в крови антитела - в общем полный кошмар, сказали пересдать - оказалось все нормально: гемоглобин 128, антител никаких нет... а столько препаратов пытались попрописывать....)
    я уже чуть выше писала, что с облегчением вздохнула, когда меня в жк отправили погулять еще на 4 недельки как минимум, и все анализы с осмотрами потом будут.

Дописів
    1 017

Типово

ну все ж лучше когда это бабушка, она ведь не чужой человек, а родной. А вот когда чужого человека называют мамой это как то стремно(((хотя разные ситуации бывают.
    а сложно пинчер готовить?
    ну бабушке я прощаю конечно
    а вообще девочки не спешите "бросать"деток на нянь и бабушек ведь кто-то сказал уже здесь это самые прекрасные годы - держит головку, сидит, первый шаг, а когда говорить начинает так ваще . А если выйти на работу будете все узнавать последними и из "вторых уст". Я вот с доцей институт не бросала так теперь жалею, а с сыном вот сижу дома и наблюдаю эти все изменения (кстати и развитие психологическое у детей отличается)

а пинчер проще простого
    2яйца смешать вилкой с 1ст сахара, довавить 1ст.сметаны, 1ст.сгущенки, 1ч.л.соды, перемешать а потом добавить муки (я на глаз) пока тесто будет как на оладии (т.е. ты его мешаешь убираешь вилку а оно постепенно выравнивается - не крутое и не жидкое)
    потом делаешь один корж тоненький кругленький (дно тортика)
    второй - все остальное тесто
    "круг" ложишь в тортницу а второй корж ломаешь на кусочки вмокаешь в крем и выкладываешь горку (вот этот процес для меня самый тяжелый ) а потом поливаешь помадкой
    крем: сметана где-то литр (можно меньше непомню вот щаз доделаю и уточню) сахар стакан (можно больше - кто как любит) и орехи
    помадка: 4ст.л. масла сливочного, 4ст.л.сахара, 4ст.л.сметаны, 4ст.л.какао
    это все расстопить на медленном огне
    Готово!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

облегчение - это точно, меньше нервов на врачей потратиться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вот это и страшно, что превратится для детей из родных людей в приходящих))) так можно все пропустить... а мы им нужны только пока они маленькие.. а лет в 13-18 они отходят и дальше уплывают во взрослую самостоятельную жизнь)))) Так что их детство - это наше время насладиться их обществом.
    Согласна с тобой на 100%

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ну бабушке я прощаю конечно
    а вообще девочки не спешите "бросать"деток на нянь и бабушек ведь кто-то сказал уже здесь это самые прекрасные годы - держит головку, сидит, первый шаг, а когда говорить начинает так ваще . А если выйти на работу будете все узнавать последними и из "вторых уст". Я вот с доцей институт не бросала так теперь жалею, а с сыном вот сижу дома и наблюдаю эти все изменения (кстати и развитие психологическое у детей отличается)

а пинчер проще простого
    2яйца смешать вилкой с 1ст сахара, довавить 1ст.сметаны, 1ст.сгущенки, 1ч.л.соды, перемешать а потом добавить муки (я на глаз) пока тесто будет как на оладии (т.е. ты его мешаешь убираешь вилку а оно постепенно выравнивается - не крутое и не жидкое)
    потом делаешь один корж тоненький кругленький (дно тортика)
    второй - все остальное тесто
    "круг" ложишь в тортницу а второй корж ломаешь на кусочки вмокаешь в крем и выкладываешь горку (вот этот процес для меня самый тяжелый ) а потом поливаешь помадкой
    крем: сметана где-то литр (можно меньше непомню вот щаз доделаю и уточню) сахар стакан (можно больше - кто как любит) и орехи
    помадка: 4ст.л. масла сливочного, 4ст.л.сахара, 4ст.л.сметаны, 4ст.л.какао
    это все расстопить на медленном огне
    Готово!
    Так... сегодня день рецептов Уволокла в копилку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

всем приятного вечера с поеданием вкусностей )))

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У тебя ж домашнего нет? Фиг они на мобильный позвонят
    когда меня в жк достали и я последние 1,5 месяца вообще у них не появлялась,так они мне на мобилку наяривали...в этот раз не буду телефон давать
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Дописів
    1 017

Типово

девочки а может кто даст совет по матрацам ортопедическим
    у какой фирмы дешевле но качество хорошее
    муж дал задание выбрать детям в кровать я немогу умные статьи сейчас читать (может кто пользуется знает)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

Девченки привет!!! Не знаю в какою тему написать Решила сюда. у меня остались вещи для беременных - джинсы афигительные, брючки, может кому нуно. Недорого. Пишите в ЛС.

Сторінка 177 з 407 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті