Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 49 з 268 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 961 по 980.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девчата, Вы так говорите, как будто кто-то принуждал идти на именно на этот утренник.
    В городе масса представлений, уверенна, выберете что-то для себя. Я именно, по-этому сюда и не писалась, что не уверенна, что смогу выполнить все пункты.
    Ну а я всё ещё надеюсь, что этот утренник не выставит непреодолимых для меня условий, это говорит только о том, что я оптимистка.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, ну так идите с папами на утренник! На свой, который сами организуете!
    Знаете, сколько у меня несостыковок? Мульён!
    - Мы вообще 25 должны были к бабушкам уехать и вернутся после НГ. Ничего, поедем 28-го...
    - Встаем мы в 10 утра. Ничего, встанем в 8, чтоб на утренник успеть...
    - Хотели тоже с папой. Ничего, пойдем еще и с папой куда-то...
    - А еще хочу утренник на Левобережном, чтоб ехать с ребенком и пузом никуда не надо было...

Весь цимус этого утренника - в форумском общении! Если вам важнее с папой в данном случае - вперед!
    а стоит оно таких жертв?
    я считала, что весь цинус - это праздник для ребёнка, коллектив как раз не важен, везде люди в основной своей массе посторонние. Форумский утренник - это мероприятие о ктором у вас максимум информации заранее посредством всех этих обсуждений и это его существенный плюс, вот и всё.
    Ну а поспешить сказать "не нравится - не лезь" - это не совсем прелесть форумского общения, это скорее его реалии.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Лен, в старшей сказали уже мест нет. Мы тоже в среднюю записались!
    Если будет возможность- хотели бы в старшую!
    ПС. У нас еще кроме папы, очень активное участие в жизни Ани любят проявлять Дима, бабушка и дедушка- на кофе не согласятся!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а стоит оно таких жертв?
    я считала, что весь цинус - это праздник для ребёнка, коллектив как раз не важен, везде люди в основной своей массе посторонние. Форумский утренник - это мероприятие о ктором у вас максимум информации заранее посредством всех этих обсуждений и это его существенный плюс, вот и всё.
    Ну а поспешить сказать "не нравится - не лезь" - это не совсем прелесть форумского общения, это скорее его реалии.
    Для меня - стОит! Это круг моего общения. Почему-то я не впадаю в истерику,когда папе надо на работу идти, а мы - на занятия в детский центр. Что ж теперь, все время ему отпрашиваться?
    Утренник - это всего-то пару часов. Ну можно же как-то без папы их пережить

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Так, давайте проясним обстановку, утренники будут проходить в Бартоломео! программа будет аниматоров "Смайли" Т.к. детки в основном маленькие, мамы будут учавствовать в процессе, а папы смогут наблюдать со своих мест по над стеночками! Хватит спорить по этому поводу!

Последние новости:
    1. стоимость украшения зала и елки в бартоломео каждому из нас обойдется в 10-13 грн (точнее скажут позже)
    2. к концу месяца будем перечислять проплаты
    3. договорились с Бартоломео что если действительно в декабре будет обещаная эпидемия, утренники перенесем на январь!
    4. в зале довольно таки тепло, но кроме этого стоят сплиты и можно по желанию делать теплее-холоднее
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Весь цимус этого утренника - в форумском общении! Я лично знакома с половиной участников и буду только рада пообщаться еще разок!
    Если вам важнее с папой в данном случае - вперед!
    Так об этом я и говорила в самом начале нашего обсуждения, что классно было бы потусоваться со знакомыми форумчанками, но обороты утренника приняли совсем другой характер, болеееее маштабный и всеохватывающий

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ПС. У нас еще кроме папы, очень активное участие в жизни Ани любят проявлять Дима, бабушка и дедушка- на кофе не согласятся!
    нет мест? Жаль Ну тогда останемся в средней...
    ПС у тебя -

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Последние новости:
    1. стоимость украшения зала и елки в бартоломео каждому из нас обойдется в 10-13 грн (точнее скажут позже)
    3. договорились с Бартоломео что если действительно в декабре будет обещаная эпидемия, утренники перенесем на январь!
    4. в зале довольно таки тепло, но кроме этого стоят сплиты и можно по желанию делать теплее-холоднее
    отличные новости!
    Надя, молодчинка!

Дописів
    29 919

Типово

Такой вопросик (не для обсуждения): у кого есть выход в СМИ? прошу ко мне в личку...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    отличные новости!
    Надя, молодчинка!
    +10000000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

luckymary

пропущу Ваш намек насчет оптимистки мимо себя

Да, я не иду, потому как мы ждем Санту с этого же форума, и я взяла на себя ответственность принимать в гостях некоторых наших форумчан и еще других деток, а он может назначить и число, на которое назначен утренник, не хочу заставлять многих людей подстраиваться под себя, по-этому мы пойдем на утренники после НГ.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я была в этом году на выпускном у брата в школе, ну так стращали заранее, что только по пригласительным вход, за каждого лишнего гостя приходилось отдельно договариваться, в итоге мы пошли не в полном составе, чтоб не нарушать их правил и что оказалось... поприходили не только родители, а дальние родственники, девушки-парни выпускников, их друзья какие-то... в общем вся толпа которая захотела - те и зашли, в кафе же после этого поехала 10 часть - там уже платно было. Ну так я и думаю - что ж мы такие правильные оказались, кому оно было надо?..

Дописів
    29 919

Типово

Постарайтесь все определиться в своих желаниях по поводу групп сегодня, ночью я этим займусь, а завтра уже можно будет голосовать и группами принимать решения!

Да.., если вдруг пропаду, значит не успела купить очередную карточку на интернет..., появлюсь когда куплю... (очень быстро они заканчиваются...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

luckymary

В описанном Вами случае, Вы-как раз молодцы! побольше бы таких людей..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а стоит оно таких жертв?
    я вас поддерживаю!иногда приятного мало! одни люди предлагают,а другие только обсуждают

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Так, давайте проясним обстановку, утренники будут проходить в Бартоломео! программа будет аниматоров "Смайли" Т.к. детки в основном маленькие, мамы будут учавствовать в процессе, а папы смогут наблюдать со своих мест по над стеночками! Хватит спорить по этому поводу!

Последние новости:

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девчата, Вы так говорите, как будто кто-то принуждал идти именно на этот утренник.
    В городе масса представлений, уверенна, выберете что-то для себя. Я именно, по-этому сюда и не писалась, что не уверенна, что смогу выполнить все пункты.
    Конечно выберем, не волнуйтесь. Мы не на один утренник собираемся.
    Просто не могу стоять в стороне обсуждения вещей, с которыми я не согласна. Тем более, что мы еще пока записаны в этот список.
    Считаю, что на такого рода мероприятиях не должно быть правил, а тем более запретов. Возможно, должны быть предпочтения или пожелания для участников для придания празднику какой-то тематики, специальной программы или особой атмосферы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Надя,нам на новый год будет 2 года и 1 месяц...можно нас в среднюю группу перенести?там и друзья наши))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    нам с пересадкой...
    мы на 18 не поедем...
    а на 16....так это не все успеют днем поспать, собраться и доехать...
    по мне бы - все утренники на утреннее время..., но если так нельзя, то старшую на вечер...

Я тоже так думаю

Сторінка 49 з 268 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті