Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а стоит оно таких жертв?
я считала, что весь цинус - это праздник для ребёнка, коллектив как раз не важен, везде люди в основной своей массе посторонние. Форумский утренник - это мероприятие о ктором у вас максимум информации заранее посредством всех этих обсуждений и это его существенный плюс, вот и всё.
Ну а поспешить сказать "не нравится - не лезь" - это не совсем прелесть форумского общения, это скорее его реалии.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Так, давайте проясним обстановку, утренники будут проходить в Бартоломео! программа будет аниматоров "Смайли" Т.к. детки в основном маленькие, мамы будут учавствовать в процессе, а папы смогут наблюдать со своих мест по над стеночками! Хватит спорить по этому поводу!
Последние новости:
1. стоимость украшения зала и елки в бартоломео каждому из нас обойдется в 10-13 грн (точнее скажут позже)
2. к концу месяца будем перечислять проплаты
3. договорились с Бартоломео что если действительно в декабре будет обещаная эпидемия, утренники перенесем на январь!
4. в зале довольно таки тепло, но кроме этого стоят сплиты и можно по желанию делать теплее-холоднее
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Такой вопросик (не для обсуждения): у кого есть выход в СМИ? прошу ко мне в личку...
luckymary
пропущу Ваш намек насчет оптимистки мимо себя
Да, я не иду, потому как мы ждем Санту с этого же форума, и я взяла на себя ответственность принимать в гостях некоторых наших форумчан и еще других деток, а он может назначить и число, на которое назначен утренник, не хочу заставлять многих людей подстраиваться под себя, по-этому мы пойдем на утренники после НГ.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Я была в этом году на выпускном у брата в школе, ну так стращали заранее, что только по пригласительным вход, за каждого лишнего гостя приходилось отдельно договариваться, в итоге мы пошли не в полном составе, чтоб не нарушать их правил и что оказалось... поприходили не только родители, а дальние родственники, девушки-парни выпускников, их друзья какие-то... в общем вся толпа которая захотела - те и зашли, в кафе же после этого поехала 10 часть - там уже платно было. Ну так я и думаю - что ж мы такие правильные оказались, кому оно было надо?..
Постарайтесь все определиться в своих желаниях по поводу групп сегодня, ночью я этим займусь, а завтра уже можно будет голосовать и группами принимать решения!
Да.., если вдруг пропаду, значит не успела купить очередную карточку на интернет..., появлюсь когда куплю... (очень быстро они заканчиваются...)
luckymary
В описанном Вами случае, Вы-как раз молодцы! побольше бы таких людей..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Конечно выберем, не волнуйтесь. Мы не на один утренник собираемся.
Просто не могу стоять в стороне обсуждения вещей, с которыми я не согласна. Тем более, что мы еще пока записаны в этот список.
Считаю, что на такого рода мероприятиях не должно быть правил, а тем более запретов. Возможно, должны быть предпочтения или пожелания для участников для придания празднику какой-то тематики, специальной программы или особой атмосферы.
Надя,нам на новый год будет 2 года и 1 месяц...можно нас в среднюю группу перенести?там и друзья наши))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks