| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот смотрю на последние новинки, и представляю как Мила с Женей ходили летом тыквы и арбузы скупляли оптом.![]()
А я вот смотрю на последние новинки, и представляю как Мила с Женей ходили летом тыквы и арбузы скупляли оптом.А мне вчера Женя рассказывала, как кофе покупала - не по вкусу, а по запаху (прям как я конфеты по цвету
)
Мила, надеюсь, все выльется за сегодня, а то завтра не доплывем![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки пишите пож.(я о вызревших уже мылках) кто завтра ещё будет забирать свои заказы возле цума. Я буду там с 13 до 13.15.
Плюша, раз уж вы моя соседка, могу ваши мылки забрать![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
И ещё 1 почти новинка ( состав такой же как у тигровой шубки)
Натуральное цитрусово-сосновое мыло"Открытка"
стоимость и полное описание выставим завтра на нашем сайте http://milco.at.ua/index/0-5
Востаннє редагував пачули: 05.11.2009 о 21:19
Я в шоке. У меня глаза разбегаются. Когда это все пробовать и где взять столько денег????
Правда, подарок на тот же НГ отличный.![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
вот и я добавилась к списку фанатов этого мыла. Пока попробовала только банановое на козьем молоке - взяла для умывания. Какая приятная кожа после использования! молочко и тоники идут в отставку
завтра тестирую дегтярное![]()
Доброе утро! Мила, мой заказик уже готов(роскошь и афродира)?Смогу я его сегодня забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks