| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас про нее и персен почитаю. И на цену гляну
Ага, пасиб. Та муж спросил где его футболка, а меня жутко это разозлило. Ну неужели тяжело самому поискатьЖдет когда я раскажу, а потом пойдет и возьмет...
Я вот все переживаю, что мне из жк позвонят , спросят чего это я не лежу в больнице
я по состоянию персен (но только не таблетки, а капсулы), или валерианку отечественную по 2-3 табл., еси совсем тугоо
а вообще, настройся на позитив!
и не обижай мужа
представь, как ему нелегко, так сказать...
дитё малое, будет ещщщо, жена в больничку и т.п.- ты что, это ж какой стресс для него![]()
мне с жк все время на мобилу звонят...
вот думаю, мне в пн идти анализы сдавать...а во вт на прием...
идти или не идти, вот в чем вопрос....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
странно....
меня никто в больничку и не гнал...
просто вразумительно рассказывали о моем состоянии (я, канеш. вопросы задавала), рассказывали о возможных последствиях... и говорили, чтобы делала выводы
а не хочешь, так и не лежи, никто тебя не гонит туда, здоровье твое и тебе решать.... - это подход моих врачей
не-не, то он балуется. Рановато ж еще))хотя...
Как сказала моя врач, персен-это "еда" беременных))я его называю "таблетки счастья", очень быстро от них успокаиваешься...и спала я на персене отлично почти недельки так с 24... А без него-бессонница была...правда уже 2 недельки как и без него ттт дрыхну отменно, когда мася дает
)))
ну все ж лучше когда это бабушка, она ведь не чужой человек, а родной. А вот когда чужого человека называют мамой это как то стремно(((хотя разные ситуации бывают.
а сложно пинчер готовить?
да, мне её не раз прописывали, даже и в больших дозах (еще раз - таблетки, а не жидкий экстракт), даже без внешних признаков волнений\агрессии, а в комплексе с другой терапией, шоб усё було, как полагается и мне легчало побыстрей.
а по поводу футболки...
тебе еще повезло, что ты это не каждый день встречаешь
многие так и живут
а мне мой Г. регулярно на мобильный звонит)))еси шо-контролирует...)))
я так один раз попалась, когда она меня на стационар по телефону отправляла (я ей позвонила проконсультироваться, а она-дуй в стационар с такой проблемой), ну я сказала "угу", а сама осталась дома))так она мне вечером позвонила и говорит, признавайся де находишься)))))спалила...
![]()
девочки, объясните мне, как можно одновременно копошиться вверху справа, под ребрами, внизу слева, в боку там, и мгновенно после такого (подача в два места одновременно, имеется ввиду) еще внизу по центру колупаться....
вот все время мы такие атракционы устраиваем...а лежим сто пудоф вниз головкой...и низко лежим...что у нас так растягивается на весь живот то....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я как-то думала и вот шо надумала:рожу и вдруг замечу,что в пузе никто не капошится,аж не верится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks