Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 47 з 268 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 921 по 940.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Дописів
    4 389

Типово

Я, конечно, за присутствие пап, но...
    Если нас ограничивает площадь помещения - пусть на празднике будет кто-нибудь один из родителей.
    Например, на развивающих занятиях у нас обязательное условие, что с ребенком присутствует кто-то один из родителей, так как комната небольшая.
    Кто-то писал, что неудобно добираться с ребенком. Не вижу проблемы. Такси никто не отменял, тем более можно скооперироваться с кем-нибудь рядом живущим, получится совсем недорого. Или второй вариант, папа помогает доехать, а после утренника помогает забрать маму с ребенком домой. У нас так в прошлом году и получилось, муж довез нас до Аиста, где проходил утренник, поехал по своим делам, освободился через 2 часа и забрал нас.

Типово

Востаннє редагував mama_Rita: 05.11.2009 о 23:11

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А можно и нам записаться еще?
    Аня 3 года 2 мес в старшую группу.
    Лена, я пока всем (кто мне личку забивает) и кто в темке пишет объясняю что пока не могу внести, т.к. не решен вопрос с групами и девочки потом будут решать будем мы добавлять кого-то или нет. Но вообще, мое мнение, что учитывая все ваши заслуги перед форумчанками можно было бы вас внести в группы сразу. Девочки что скажете?
    Правда старшая уже полная (я просто еще не поменяла местами всех кто просил сегодня, а так бы это уже было видно), может в среднюю пойдете?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Ymnichka Я уже записывалаьс, но всписках - нет

Пише еще раз в среднюю группу Митя 2,4

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    чтобы споров не было (хотя вроде их и нет - просто обсуждения) нужно голосовать!
    вот висит старый опрос ..можно уже и новый поввесить и решить какой-то вопрос..
    Наташ, я бы с удовольствием, но написала модераторам еще утром, спрашивала как это сделать, пока никто не ответил...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Так что там с переходами, мы успели перейти из средней в старшую или уже поздно?

По поводу пап, мы тоже с ним будем, без папы ехать с Паруса до Бартоломео для меня подвиг Ну а стоять там в коридоре, думаю ему будет не очень интересно, тем более 2 часа Наш папа в прошлом году специально в Семицвет приезжал на утренник, думаю и в этом году захочет присутствовать Что за дискриминация, разве папа не так же хочет быть на утреннике, как и мама, или надо обязательно выбирать, кому сильнее хочется?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Наташ, я бы с удовольствием, но написала модераторам еще утром, спрашивала как это сделать, пока никто не ответил...
    в расширенном режиме не редактируется? я не знала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від mama_Rita Переглянути допис
    приветик! предлагаю услуги сп GIPOPOTAM.у меня тоже здесь детки! мелкие конкурсные игрушки за цену на сайте,без сп!а подарки,если хотите!!!за 5%сп-для оплаты заказа и доставки на праздник,может получится и меньше чем 5% смотрите,решайте!
    http://www.gipopotam.com/index.php?productID=777 - мне лото как подарок понравилось, тем более, что есть варианты: бувы, зверюшки

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Ymnichka Я уже записывалаьс, но всписках - нет

Пише еще раз в среднюю группу Митя 2,4
    Да, вы правы, извините, обязательно внесу!

По поводу переходов в группы, девочки, наберитесь терпения, я этим занимаюсь каждую ночь, днем возможности прочитывать каждый пост и вносить исправления нет возможности...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Джулия с папами решится, когда Надя посмотрит зал.
    мое имхо, там МАЛО места для 150 человек.
    зал узкий.. это не дискриминация, а вынужденные меры.. (которых может и не будет еще )

Типово

УМНИЧКА!Пожалуйста ,переведите нас в среднюю группу! нам это время и день больше подходит
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Джулия с папами решится, когда Надя посмотрит зал.
    мое имхо, там МАЛО места для 150 человек.
    зал узкий.. это не дискриминация, а вынужденные меры.. (которых может и не будет еще )
    Понятно А я папу нашего уже обрадовала, что мы с ребенком на утренник идем

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, вы такие интересные... Давайте тогда введем оплату не за ребенка, а за взролого. Обычно на таких мероприятиях так и поступают: отдельно идет детский билет, отдельно - взрослый.
    И вообще, вы же не звоните в Цирк на елку и не говорите, что вас не устраивает их время праздника или набор конфет в подарке...
    А то наша демократия превращается в бедлам. Умничка сама примет решение!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Перепишите и нас в среднюю группу!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, вы такие интересные... Давайте тогда введем оплату не за ребенка, а за взролого. Обычно на таких мероприятиях так и поступают: отдельно идет детский билет, отдельно - взрослый.
    И вообще, вы же не звоните в Цирк на елку и не говорите, что вас не устраивает их время праздника или набор конфет в подарке...
    А то наша демократия превращается в бедлам. Умничка сама примет решение!
    Сорри, что внесла бедлам в ваше обсуждение

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Эх, Джулия, ты не одна, мы все тут такие

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Лена, я пока всем (кто мне личку забивает) и кто в темке пишет объясняю что пока не могу внести, т.к. не решен вопрос с групами и девочки потом будут решать будем мы добавлять кого-то или нет. Но вообще, мое мнение, что учитывая все ваши заслуги перед форумчанками можно было бы вас внести в группы сразу. Девочки что скажете?
    Правда старшая уже полная (я просто еще не поменяла местами всех кто просил сегодня, а так бы это уже было видно), может в среднюю пойдете?
    пойдем!

Дописів
    4 975

Типово

Ой а можна и нам на утренник или мы опоздали, очень хотим

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    luckymary вы были в конференцзале Бартоломео? я была..и не могу там представить 150 человек!!
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ...а пап жалко.... многие папы принимают в жизни своих любимчиков самое активное участие, не меньше мам, я за пап...
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я, конечно, за присутствие пап, но...
    Если нас ограничивает площадь помещения - пусть на празднике будет кто-нибудь один из родителей.
    Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    По поводу пап, мы тоже с ним будем, без папы ехать с Паруса до Бартоломео для меня подвиг Ну а стоять там в коридоре, думаю ему будет не очень интересно, тем более 2 часа Наш папа в прошлом году специально в Семицвет приезжал на утренник, думаю и в этом году захочет присутствовать Что за дискриминация, разве папа не так же хочет быть на утреннике, как и мама, или надо обязательно выбирать, кому сильнее хочется?
    Просто я так понимаю разные семьи и разные интересы у пап. Наш принимает самое активное участие в жизни ребёнка (ещё не известно кто из нас больше) и он конечно попьёт кофе в коридоре если я попрошу и даже может не скажет ничего, только обидится конечно, если даже мне за него заранее обидно. Если не позволяет площадь - то почему мы так зациклены на Бартоломео? Если уже факт что много детей и у детей по ДВА родителя, так почему не взять это за исходные данные при поиске помещения? Тут уже и не такая работа проделана, чтоб не откорректировать и этот момент при желании. Тогда и для хороводов место будет и папам стенки для съёмки и никто не будет друг у друга на голове. В общем голосование - наше всё!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Просто я так понимаю разные семьи и разные интересы у пап. Наш принимает самое активное участие в жизни ребёнка (ещё не известно кто из нас больше) и он конечно попьёт кофе в коридоре если я попрошу и даже может не скажет ничего, только обидится конечно, если даже мне за него заранее обидно. Если не позволяет площадь - то почему мы так зациклены на Бартоломео? Если уже факт что много детей и у детей по ДВА родителя, так почему не взять это за исходные данные при поиске помещения? Тут уже и не такая работа проделана, чтоб не откорректировать и этот момент при желании. Тогда и для хороводов место будет и папам стенки для съёмки и никто не будет друг у друга на голове. В общем голосование - наше всё!
    Ну так пусть папа ваш идет, а вы кофе попьете, от ребенка отдохнете
    У нас папа тоже любит с нами быть, и на форумские встречи старается ездить, ну так мы что-то придумаем... Может пойдем еще куда-то на елку, чтоб и он с нами...

Сторінка 47 з 268 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті