Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
luckymary вы были в конференцзале Бартоломео? я была..и не могу там представить 150 человек!! 100 с натяжкой... нужно же место, чтоб хоровод водить, поэтому мне кажется, что если папы погуляют часок хотя-бы, будет намного больше места деткам(понятно, что если мамочка ждет малыша, то папа должен помочь)
Хочу перейти в старшую группу в воскресенье на 10.
Востаннє редагував tesleva: 05.11.2009 о 17:05
по поводу проф. видеосъемки, вы меня убедили,уже хочу...тем более если так не дорого будет.
Ymnichka , чтоб поменьше было споров, принимайте глобальные решения самостоятельно, кто захочет, тот всегда найдет возможность подстроиться, а кто не найдет такой возможности, значит не сильно захотел)))
и конечно опросы не последнее дело....можно каждый день новый опрос устраивать и смотреть мнение большинства...
а пап жалко.... многие папы принимают в жизни своих любимчиков самое активное участие, не меньше мам, я за пап...
Девочки, я тут прочитала что снимать можно, но только со своих мест,. а меня другое волнует: как-то не уверена,что мой ребенок сразу начнет "водить хороводы" сам в кругу не знакомых детей, в смысле детей в таком количестве,..и мне почему то кажется, что таких деток не мало будет в младшей группе - как в таком случае быть? - сидеть с дитем целый утреник возле стеночки как то не хочится
, хотя может я зря переживаю, мы просто на таких мероприятиях еще не были...
думаю бейджи нужны и деткам , мамам так обязательно) ... представьте Деда Мороза , который 50 раз спрашивает "а как тебя зовут девочка /мальчик"
...а так будет проще вести утренник...
...можно придумать оригинальные ,например в виде сердечка ,машинки , героя какого-нибудь и т.д. , на что фантазии хватит ...
Востаннє редагував arven: 05.11.2009 о 17:17
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
А можно и нам записаться еще?
Аня 3 года 2 мес в старшую группу.
Мы тоже хотим поучавствовать
Федор 1год
Никита 7лет
Если есть еще места, запишите нас пожалуйста
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks