так? город
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так? город
т.е. твоей модели нет?
да, это дЭвушка какая-то неторопливая, мягко говоря, я все время ее спрашивала, когда да куда... Вроде уже на выходных мои приходят
а ты позже меня заказывала?
вот это обещаю, бижу мне очень нра
+100
Пробую делать ссылки... например на свой альбом
ух ты, вроде получилось![]()
Юль, специально посмотрела по истории сообщений
заказала еще 12 ОКТЯБРЯ!
все время отговорки
то на складе нет, то с таможней что-то
короче кормежка обещаниями
3 ноября (вторник)она отвечает в темке что заказ задерживается
4 ноября (среда)я спрашиваю, интересуюсь
отвечает что в четверг ей только будут отправлять
поэтому я ей написала что т.к она еще без заказа
то я свой заказ снимаю
сорри за офф
+100, молодчина. Все вещи очень качественно смотрятся.
Аля, а ты загадай желание, сделаешь контрольную вовремя, желание и исполнится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Лена поздравляю с днем рождения Вашей семьи!
Пусть будут мудрыми поступки,
Пусть будут мудрыми решенья,
Пускай вам помогают шутки
Решать в семье все уравненья
![]()
Девчонки, скажите, кто-нибудь заказывал шмотки по каталогам AlbaModa, Apart, Otto? Как там у них, вещи в жизни такие же красивые,как и в каталоге?![]()
Я не заказывала, заказывала подруга. Осталась недовольна - первый раз пришел не тот размер брюк, второй раз сильно приталенная кожанная куртка с "состаренными" швами на деле оказалась просто "мешком", с которого неаккуратно срезан верхний слой кожи. Это при том, что у нее очень красивая "стандартная" фигура, так что дефект был именно в пошиве вещи.Девчонки, скажите, кто-нибудь заказывал шмотки по каталогам AlbaModa, Apart, Otto? Как там у них, вещи в жизни такие же красивые,как и в каталоге?
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Жаль....Я в принципе слышала не очень отзывы позитивные. Ладно, тогда используем каталоги, пособия по пошиву красивостей!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks