| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я знаю, тебе надо идти в фотографы! там самый криворукий за свадьбу минимум штуку грн берет, а прямо- и долгоруким от этого только лучше, бо они могут брать еще больше. и все это на свежем воздухе)))печально, что есть люди которых безвыходность заставляет демпинговать на рынке труда
Свобода определяется длиной цепи
в том, что соглашаются работать на те деньги
пока есть люди готовые работать за еду, будут у нас в стране и з/п по 1200 грн
знаю очень много примеров когда люди из бюджетных организаций уходили в коммерческие структуры на з/п в несколько раз выше, и потом об этом не жалели
О вариант неплохой, вот только проблемма свадьбы не люблю
еслиб пейзажи фотать то я первый на очереди
хотя нуна разрулить тему, не зря ж вотобанки существуют![]()
Востаннє редагував Mishel': 05.11.2009 о 18:05
>пока есть люди готовые работать за еду, будут у нас в стране и з/п по 1200 грн
если у каждого будет з/п по 5-10штук, представляешь скока хлебушек будет стоить?
и в чем тогда смысл?
>еслиб пейзажи фотать то я первый на очереди
горы, реки и леса денег не платят)))
Свобода определяется длиной цепи
Weiss в европе например вопрос с хлебом как то утрясли![]()
Ща Мишу будут бить))
вообще, с такими настроениями в пайп работать лучше не идти
тебе не рассказали еще о системе СБ, аки в пентагонес вытекающими
и вообще, народ дело говорит - главное, не абсолютная величина дохода, а относительно среднегоа то вон в зимбабве все миллиардеры
))
а по поводу творчества и оплат. я все лето дджеила по генделям в крыму, иногда топлес. И не орала, что играть хочу исключительно в Матрице, Опере или Ибице. ибо платили 800 грн за полтора часаа деньги, как правило, не пахнут.....
а по сабжу тут все написано.....
"офисный планктон" там получает около 2,5к плюс/минус. будут обещать премии, но я б на них не расчитывала. больничные и отпуска - чтут. в отпуск даже насильно выпихивают, чтоб при увольнении компенсацию не платить.
инет - будет у тебя, если нужен по работе. если и будет, то с ограничением трафика и в оч урезанном варианте.
вход через проходную все опоздания, уходы раньше фиксируют и за них штрафуют. забыл пропуск - твои половые проблемы, без него не войдешь. без уважительной причины в раб.время выходить нельзя.
оставаться сверхурочно,выходить ввыходной - в порядке вещей, приветствуется
к внешнему виду очень придираются
к "корпоративному духу" - придираются. в последнее время оч любят семинары и тренинги. по выходным)
перспектива роста? да, есть. если на это место не метит чейто друг или родственник. и если это место вообще освободится (в кризис они не расширяются, а руководство там сидит крепко, если его и снимают, то ради когото)
я чтото пропустила? спроси - отвечу
ах да, именно сам завод - на работу на 8 утра![]()
з/п вся "белая" - это еще один плюс, забыла написатьисходя из нее считают больничные и отпускные
![]()
KMV, мну интересует работа в офисе том, что на ул.Гончара
по нему все так же?
KMV ! в каком вы отделе на карлагане работаете если не секрет?
В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.
а я думала, что "нормальная трудовая дисциплина" - это как минимум - 8ми часовая пятидневка и никакой корпоративной лабутни воббще и по выходным - в частности)
это так сказать, в рамках КЗОТ и не требуя лишнего)
да и еще, есть такая фишка - корпоративы за свой счетт.е. за участие в корпоративе вы платите, а если не хотите платить за тусэ с 35летними тетками и дядьками под жуткую попсу - на вас жутко обидятся и возьмут на заметку......
ну этим грешит не только пайп![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks