| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня так 3 телефона пропали..Один насмерть засосан,второй утоп в унитазе,а третий-в горшке...
Только хотела написать-куда угодно..а тут уже помогли))))
У нас сейчас любимое дело-мусорное ведро.все выбрасывает,особенно когда хочет взамен новое.Например,старые краски,фломастеры..А денежку скорее всего или вырезал,или приклеил бы куда-то..
Ну а что же делать,если у многих помощи нет,а ребенок неспокойный..
Я с Артемом первые 4 месяца не высыпалась-ел очень часто,а я как законопослушная(мол сказал кто-то,что дети должны спать в своих кроватях)ложила его в кроватку.Потом плюнула,спал с нами и я стала Человеком!!
Аня уже изначально спит с нами)))Высыпаюсь!!!
http://svin-gripp.com.ua/
официальный сайт
Таня_Охотник , так и я о том же!!! Положила рядом, сисю в зубы и все довольныУ меня за ночь дети могла-может проснуться до 10 раз. А если бы я каждый раз вставала, кормила, укладывала...Ужос-ужос
Ох, я за последние дни столько "домашних дел" переделала, сколько наверное за все годы после декрета не сделала))
На выходных сделали с дочкой торт, сегодня печенье (которое сегодня уже практически и съели, хорошо хоть мужу заныкала парочку).
Борщ последний раз делала ... года 2 назад ...
Это не считая уборки, стирки, глажки, игр, домашних заданий, рисования, лепки, мозаики ........
Я устала и хочу уже нормальную работу!)) Когда там карантин заканчивается?
Brooke, Вы нам потом расскажите, не забудьте, где же денежки-то были
тогда надо искать проблему, копать в корень, но сон совместный при этом только полезен - в любом случае!но ведь есть детки которымни сися,ничего не может быть успокоительным..Бедные мамочки...
да у меня ребенок просто ангел, оказывается
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks