| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моей мамы варочная нержавейка. Очень не довольна. Видно любые разводы, особенно если солнечные лучи через окно попадают, то вообще можно смело снимать отпечатки пальцев.Сообщение от Катюша
Если уж пошел разговор о технике, помогите советом, выбираем плиту маме, остановились на марке Горенья, но не можем определиться, белая или нержавейка
Мама считает, что на нерж, всё видно и остаются пятнабелые, как разводы.Что за белой уход лучше.
И второе, можо отзывы о фирме Горенья?
у меня поверхность газовая Горенье нержавейка. Пару раз случайно тиранула жесткой губкой - остались микро-царапины.
если мыть часто и нормально - ничего не остается, ни разводов ни прочей ерунды. Для тяжелых случаев - мистер мускул для кухни, и все сверкает.
мне муж купил универсальный пульт Филипс кажется, подходит ко всем телевизорам, к ноуту, да и вообще вроде бы ко всей технике. Стоило в районе 200 грн, но зато один и на все![]()
У меня вытяжка Рейнфорд, работает уже 3 года. Выбрали ее потому, что по дизайну, на тот момент, другого ничего не было (может не там искали?). Пока не ломается, вот только гудит громко.
И смех, и грех...
Будни не высыпающихся...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Люди, помогите: куда маленький ребенок (3 года и 20 дней) мог спрятать деньги, которые взял у родителей?
![]()
В стиралку, в мусорное ведро, в коробку с игрушками...
Брук, а если попробовать подкупом - ты мне деньги, а я тебе - шоколадку, куклу, машинку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks