| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, нас старшая группа более чем устраивает!
думаю, что группа в 40 или 50 человек - не принципиально
я за 50!
тем более, что опрос показал, что это мнение большинства
по поводу съемки: за фото я за, а по поводу видео - против (согласитесь, каждому интересен прежде всего его дитенок и его реакция на происходящее, а при 40-50 детках на каждого малыша на пленке прийдется пара минут - ИМХО - оно того не стоит)
и еще: давайте договоримся с родителями не превращать утренник в киностудию: 50 операторов точно испортят праздник! лучше сохраним впечатления в своей памяти и на проф. фотках (в конце концов склероз нам не по возрасту)
Востаннє редагував Shoosha: 05.11.2009 о 12:59
Ymnichka, оператора не надо и категорически запретить мамам и папам бегать по залу с камерами
Девочки, я не буду менять больше время и день. По-моему, сейчас все идеально намечено. Вы поймите, сколько человек, столько мнений, кто-то хочет в будни, кто-то в выходной, кто-то утром. кто-то вечером, как я могу всем угодить?????
Переходите в группу, которая вас по времени и дням устраивает, вот и все... Ничего страшного если там детки будут немного старше или немного младше.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спасибо, всё поняла, 27 декабря - это воскресенье. Тогда всё подходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks