Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 290 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    Милые девушки !Помогите с киватом - ищу шлем на мальчика - ну никак не могу найти, даже через инет магазины!Может есть у кого информация
    http://chicco.com.ua/kidstaff/tema-42824.html

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Конфетка, у нас на Кирова. А за Мириаду на Калиновой нечего не скажу, у нас там магазина нет Наш на втором этаже "Парад игрушек"
    Ну магазин открыли, поработаете, расширитесь, и в Мириаду на Калиновой добро пожаловать! Тогда никаких вопросов не будет возникать-в какой Мириаде А магазинчик у вас замечательный, особенно при входе впечатляет ОГРОМНЫЙ стенд с Крайолой

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    На данный момент у них, к сожалению ,ничегошеньки нет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Ну магазин открыли, поработаете, расширитесь, и в Мириаду на Калиновой добро пожаловать! Тогда никаких вопросов не будет возникать-в какой Мириаде А магазинчик у вас замечательный, особенно при входе впечатляет ОГРОМНЫЙ стенд с Крайолой
    может открою секрет, скоро в Мириаде на Калиновой, на втором этаже появится много новых отделов будет ли там детское не знаю, но много мест уже забронировано
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    может открою секрет, скоро в Мириаде на Калиновой, на втором этаже появится много новых отделов будет ли там детское не знаю, но много мест уже забронировано
    Это наверное вместо бытовой техники? Вот вам и кризис За секрет спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Это наверное вместо бытовой техники? Вот вам и кризис За секрет спасибо
    ага, там дело не в кризисе, а в Славянке
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А здесь?

http://odenem.com.ua/index.php?categ...g=osen-zima_ie

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Единственное, у них лучше сразу уточнять наличие, а то на сайте такое изобилие, а в реале И, вспомнилось, Elkina в том году покупала где-то в России

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Единственное, у них лучше сразу уточнять наличие, а то на сайте такое изобилие, а в реале И, вспомнилось, Elkina в том году покупала где-то в России
    по такой цене хоть что то должно быть в наличии. Киват, канеш, зе бест, но в этом году цена уж очень неадекватная

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

И еще вот
    http://www.theoutandaboutshop.com/ep...lectSubProduct
    там всего одна модель, но вроде разных цветов и размеров(учтите там размер 1 это год-два, размер 2 - 2-5лет, размер 3 - 5-8лет вроде так)
    А заказывать с этого сайта
    http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-39054.html

Типово

Спасибо всем огромнейшее за беспокойство- но все немного не то.А можно попросить инфо по Рейме шлемов?!
    Востаннє редагував Шатунишка: 05.11.2009 о 02:43

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    по такой цене хоть что то должно быть в наличии. Киват, канеш, зе бест, но в этом году цена уж очень неадекватная
    у моих детей киваты, но вот пока не уверена что они зе бест Вообще по головке сидят хорошо, не оттопыриваются, но вот у старшего дырка для лица маловата, давит ему на щечки, и это размер 3 на ребенке 4 лет (вообще размер 3 на 5-10 лет вроде)! . Пока только меряли, начнем носить, тогда скажу точно. А ещё в киватах уши продуваемые! А вот в рейме в ушках непродуваемые вставки! И цены на киват уж точно не адекватные! У нас на морозы киват (на мороз+ветер - киват+капюшон), на погоду помягче - рейма!

Типово

Так что тогда брать малышке тогда?Киват - да заоблачно, Ленне н есовсем нравится, а вот Рейма вроде еще ничего - все по ценам и моделям.А как же в плане практичности - что выбрать!????

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    у моих детей киваты, но вот пока не уверена что они зе бест Вообще по головке сидят хорошо, не оттопыриваются, но вот у старшего дырка для лица маловата, давит ему на щечки, и это размер 3 на ребенке 4 лет (вообще размер 3 на 5-10 лет вроде)! . Пока только меряли, начнем носить, тогда скажу точно. А ещё в киватах уши продуваемые! А вот в рейме в ушках непродуваемые вставки! И цены на киват уж точно не адекватные! У нас на морозы киват (на мороз+ветер - киват+капюшон), на погоду помягче - рейма!
    а в нашем кивате есть на ушках вставка.. чувствуется, что там дополнительно подшито что-то тепленькое

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Так что тогда брать малышке тогда?Киват - да заоблачно, Ленне н есовсем нравится, а вот Рейма вроде еще ничего - все по ценам и моделям.А как же в плане практичности - что выбрать!????
    А вот этот шлемик Вам не подходит(я че-то думала у вас мальчик)
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4157

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а в нашем кивате есть на ушках вставка.. чувствуется, что там дополнительно подшито что-то тепленькое
    +1 в зимних есть вставка. Интересно, а как можно определить продувается шлемик или нет? Субъективное мнение ребенка? Или как?

Типово

Шлемик СУПЕР-но у нас действительно мальчик

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    оно тепленькое, но продуваемое! Там утепление, но нет мембраны виднблок как в рейме! Я это заметила уже после того как киваты купила
    Вы возьмите приложите его ко рту и подуйте а потом подуйте через рейму в районе ушек. И вам все станет ясно!

mistake,

Шатунишка, я за рейму! У ZhanKa вродь ещё есть шлемики

P/S/ может я ненормальная мамочка, но я и в магазине так все куртки и шапки проверяю на непродуваемость перед покупкой!
    Востаннє редагував korlin: 05.11.2009 о 15:56

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

P/S/ может я ненормальная мамочка, но я и в магазине так все куртки и шапки проверяю на непродуваемость перед покупкой!
    Надо взять на вооружение! А я всем на слово верю

Дописів
    1 374

Типово

Вы возьмите приложите его ко рту и подуйте а потом подуйте через рейму в районе ушек. И вам все станет ясно!
    я так теперь всем показываю что такое непродуваемые вкладыши

Типово

ZhanKa - а может где остался (по сусекам) наш шлемик рейма- ждет не дождется нас!??

Сторінка 142 з 290 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті