Девушки, а что у нас есть из нормальных магазинов обувных -или марок- а то мне в Интертопе шо то ничего не нравится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а что у нас есть из нормальных магазинов обувных -или марок- а то мне в Интертопе шо то ничего не нравится?
Если уж пошел разговор о технике, помогите советом, выбираем плиту маме, остановились на марке Горенья, но не можем определиться, белая или нержавейка
Мама считает, что на нерж, всё видно и остаются пятнабелые, как разводы.Что за белой уход лучше.
И второе, можо отзывы о фирме Горенья?
Я считаю, что техника вышеперечисленная хороша, но только не в нашем исполнении.Если бы ее привезли из за рубежа - да, это весчь! А так - она ничем не отличается кроме цены.Ломается так же само. Муж возил из Польши немецкую технику б/у - так она же служит у людей уже 10 лет, не смотря на то что немцы ее выкинули!
По моему в любой марке наблюдается такое.Может не повезти так и с Горенией. к примеру.
Девочки, я не говорю, что Рейнфорд лучше Горения и т.д. Это просто техника совсем другого диапазона цен, бюджетная. И ей у меня доверия больше, чем китайской Скарлетт и т.п.
Техника Горенья славится очень хорошим качеством, считается, что дизайн у нее не отличается незамысловатостью, зато качество всегда хвалили....муж раньше работал с техникой, был в Словении на заводе Горенье, его там все впечатлило, говорил, что %брака по ней мизерный
а по поводу цвета - ИМХО, если нержавейка больше вписывается в дизайн кухни, то я брала бы ее, а если все белое, то однозначно и плиту брала бы белую![]()
Про Горенья слышала только хорошие отзывы.
А Рейнфорд у меня телевизор - уже 10 лет работает, только пульт меняю (то уроню, то в чае утоплю)
Девочки, а кто-нибудь знает где можно купить пульт на Самсунг телевизор, только оригинал, а то некоторые кнопки не работают![]()
Я не спорила.Просто денех у меня много нет.Может, в противном случае,у меня была бы другая техника. Хорошо, что хоть эта есть.К тому же мне надо купить не только вытяжку, а и духовку, холодильник. Не особо разгонишься.А если б Рейнфорд сломался быстро - и я б тоже не брала уже его.Так то вот....
НА белом разводов не остаётся конечно, но у меня у подруги варочная поверхность Горение(кстати белая), ей год, так вот там 2 ручки уже не работают, из сервисного центра едут с весны, при постоянных её туда звонках, плюс ручки там сбоку и они опалились(по-моему кастрюлю широкую грели). Так что процент брака есть у всех
А у меня Рыбка, недавно из нового пульта главную кнопку выгрызла
Теперь нужен новый пульт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks