Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 323 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девушки, а что у нас есть из нормальных магазинов обувных -или марок- а то мне в Интертопе шо то ничего не нравится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Если уж пошел разговор о технике, помогите советом, выбираем плиту маме, остановились на марке Горенья, но не можем определиться, белая или нержавейка
    Мама считает, что на нерж, всё видно и остаются пятнабелые, как разводы.Что за белой уход лучше.
    И второе, можо отзывы о фирме Горенья?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Больше платить, конечно глупо, но если бы техника Рейнфорд была действительно на уровне - народ бы уже давно это понял Это техника определенного, не очень высокого уровня. Есть категория населения, которую она вполне удовлетворяет, но есть люди, которые хотят большего, и за качество они готовы заплатить в разы больше. Ну никогда не поверю, что Рейнфорд, лучше Горения, Панасоника, Мулинекс и т.д. Это совершенно другой класс. Конечно, ИМХО
    +100. Еще отзыв - подарили фен Рейнфорд... Ну, гудение взлетающего самолета отдыхает просто в сравнении с ревом этого фена!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Если уж пошел разговор о технике, помогите советом, выбираем плиту маме, остановились на марке Горенья, но не можем определиться, белая или нержавейка
    Мама считает, что на нерж, всё видно и остаются пятнабелые, как разводы.Что за белой уход лучше.
    Я только по поводу белого или нержавейки - у свекрови плита с нержавеющим покрытием (тока Бош). Никаких пятен не остается, очень довольна, уход простой Просто белая привычнее...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    .... Ну никогда не поверю, что Рейнфорд, лучше Горения, Панасоника, Мулинекс и т.д. Это совершенно другой класс. ...
    Я считаю, что техника вышеперечисленная хороша, но только не в нашем исполнении.Если бы ее привезли из за рубежа - да, это весчь! А так - она ничем не отличается кроме цены.Ломается так же само. Муж возил из Польши немецкую технику б/у - так она же служит у людей уже 10 лет, не смотря на то что немцы ее выкинули!
    А нас у родителей плита Рейнфорд, ровно год проработала, стем учетом, что готовят на ней редко.
    По моему в любой марке наблюдается такое.Может не повезти так и с Горенией. к примеру.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

По поводу нержавейки мне друг жаловался, что на ней все остается, дотронулся пальцем и уже след остался и если под углом посмотреть, то после мытья все мелкие разводики видно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я считаю, что техника вышеперечисленная хороша, но только не в нашем исполнении.Если бы ее привезли из за рубежа - да, это весчь! А так - она ничем не отличается кроме цены.Ломается так же само. Муж возил из Польши немецкую технику б/у - так она же служит у людей уже 10 лет, не смотря на то что немцы ее выкинули!.
    Ну не скажите, у меня машинка автомат LG уже в феврале 7 лет будет, до сих пор ттт без проблем, не думаю, что Рейнфорд столько проработает.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, я не говорю, что Рейнфорд лучше Горения и т.д. Это просто техника совсем другого диапазона цен, бюджетная. И ей у меня доверия больше, чем китайской Скарлетт и т.п.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

.. не можем определиться, белая или нержавейка
    Мама считает, что на нерж, всё видно и остаются пятна белые, как разводы.Что за белой уход лучше.
    ..
    У меня не видно разводов.Даже папа (74 года) купил плиту с нержавеющим покрытием.Его белая так ...надоела, короче.Мама вечно шкрябает ло дыр и в белой эмалированной очччень видн.о

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Техника Горенья славится очень хорошим качеством, считается, что дизайн у нее не отличается незамысловатостью, зато качество всегда хвалили....муж раньше работал с техникой, был в Словении на заводе Горенье, его там все впечатлило, говорил, что %брака по ней мизерный
    а по поводу цвета - ИМХО, если нержавейка больше вписывается в дизайн кухни, то я брала бы ее, а если все белое, то однозначно и плиту брала бы белую

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    По поводу нержавейки мне друг жаловался, что на ней все остается, дотронулся пальцем и уже след остался и если под углом посмотреть, то после мытья все мелкие разводики видно.
    Если на сухо вытереть- не остаются разводы.Это как стекло.Если вы помыли и поставили- оно мутное и капельки засыхают.А если вы его вытерли сухой тряпочкой-оно блестит!

Дописів
    1 821

Типово

Про Горенья слышала только хорошие отзывы.

А Рейнфорд у меня телевизор - уже 10 лет работает, только пульт меняю (то уроню, то в чае утоплю )

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, я не говорю, что Рейнфорд лучше Горения и т.д. Это просто техника совсем другого диапазона цен, бюджетная. И ей у меня доверия больше, чем китайской Скарлетт и т.п.
    Про Скарлетт и ещё кучу подобного, полностью согласна -уж лучше Рейнфорд, чем это

Про Горение и т.д., я на писала в ответ на это:
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У меня плита ихняя уже 4 года и пылесос.На работе 2 радиатора. Еще нигде ничего не поломалось.Мне нравится.По деньгам, не секрет, дешевле раза в 2. И, вообще, после того как мой муж-маляр красил коробки для телевизора Филипс (это там куда внутренности телевизора впихиваются ) сделала вывод, что вся "импортная" техника сделана в Подгороднем. Платим мы за бренд.А зачем платить больше?

И спор, я думаю просто на ровном месте Все равно каждый выбирает себе то, что ему по карману и то, чему доверяет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Девочки, а кто-нибудь знает где можно купить пульт на Самсунг телевизор, только оригинал, а то некоторые кнопки не работают

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Девочки, а кто-нибудь знает где можно купить пульт на Самсунг телевизор, только оригинал, а то некоторые кнопки не работают
    можно пульт в ремонт отнести)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я не спорила.Просто денех у меня много нет.Может, в противном случае,у меня была бы другая техника. Хорошо, что хоть эта есть.К тому же мне надо купить не только вытяжку, а и духовку, холодильник. Не особо разгонишься.А если б Рейнфорд сломался быстро - и я б тоже не брала уже его.Так то вот....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    можно пульт в ремонт отнести)
    Там внутри на кнопках специальное покрытие стерлось от частого клацанья, ремонту не подлежит

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

на радиобазаре должны быть
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

НА белом разводов не остаётся конечно, но у меня у подруги варочная поверхность Горение(кстати белая), ей год, так вот там 2 ручки уже не работают, из сервисного центра едут с весны, при постоянных её туда звонках, плюс ручки там сбоку и они опалились(по-моему кастрюлю широкую грели). Так что процент брака есть у всех

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

А у меня Рыбка, недавно из нового пульта главную кнопку выгрызла
    Теперь нужен новый пульт

Сторінка 133 з 323 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті