| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, умочка! Классно, когда что-то сделано своими руками.
Я вот тоже одно время чуть-чуть шила под тетиным руководством, она у меня швея со стажемА теперь вот в Днепре живу, а тут свекровь шьет ))) и тоже стаж мама не горюй
Дык нафик еще и я буду напрягаться ))) (хотя если б было время, думаю, что начала б шить).
Супер!!! Мне тоже юбка шотландка больше всего понравилась!!!! А бижу - ваще блеск! Надо бно и себе таким заняться?!
А зачем тебе книжки. Если есть какие вопросы - спрашивай. У меня в универе - одни из самых любимых предметов были. Если я еще что-то вспомню - помогу!
А где же тогда альбом с вышивкой???![]()
Джулии все просто бомба.
Мне больше понравился сарафан черненький
Джули, супер вещи! Мне платье твое очень нравится, у тебя в нем еще фотосессия была, если не ошибаюсь. я тогда еще оценила
И сарафан из микровельвета нра...., о чоень-очень котюмчик черный трикотажный, ажурный
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем утро доброе, дождливое!!!
ну дождь в принципе лучше гололеда....ого-го! словила последняя супер-мега чих
я хоть и не Юля, отвечу: все от погоды зависит, если дождик будет, то пойдет, а для снега ну нет конечно
Мушильдочка в квадрате - с финишной прямой тебя!!!! пусть все пройдет с легкостью
Востаннє редагував Passati: 05.11.2009 о 10:41
ЛЕНА, С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть время летит,
Но вы не робейте,
Живите надеждой,
Друг друга жалейте,
Храните любовь,
Прочь гоните беду
И счастливы будьте
В каждом году!
Что пожелать вам в день особый?
Удачи, веры и любви.
Идите светлою дорогой
И будьте счастливы в пути!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks