| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепропетровске пьяные пассажиры маршрутки от души отдубасили гаишника
05.11.09 06:50
«Фраза»
3 ноября в Днепропетровске трое злоумышленников избили инспектора ГАИ, когда тот остановил маршрутку за нарушение ПДД. Об этом говорится в сообщении ГУМВД Украины в Днепропетровской области от 4 ноября.
«3 ноября в 03.35 в одну из больниц Днепропетровска с рубленой раной головы, открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами лица и височной области головы обратился 35-летний инспектор дорожно-патрульной службы отдела ГАИ по обслуживанию областного центра, прапорщик милиции. В форменной одежде он совместно с 25-летним коллегой нес службу на перекрестке ул. Героев Сталинграда и ул. 152-й дивизии. В 03.15 прапорщик, остановив маршрутное такси за нарушение правил проезда перекрестка, начал составлять протокол. Вдруг из салона автомобиля в состоянии алкогольного опьянения вышли трое неизвестных лиц, начали избивать сотрудника милиции, бутылкой с пивом нанесли ему удар по голове», - говорится в сообщении
НИФИГАСЕ .....
АЛКОГОЛИЗМ разрушает личность, а групповой алкоголизм выливается в агрессию
Кто знает что произошло сегодня утром на набережной Заводской, на куске от Кайдакского моста в сторону Стана 550? Примерно в 8.40 съехал с моста и уперся в пробку - все полосы стояли. Пришлось разворачиваться и ехать через пр.Свободы.
Их хоть двое было со средствами защиты против трёх. Вон на меня на дежурстве на прошлой неделе тоже пьяное быдло напало. Правда, мне повезло больше, от бутылки я увернулся. Да и целым оказался. Но пьяное быдло однозначно атакует.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
О, блин, хорошо, что я развернулся а не встал в эту пробку. Надеюсь там все обошлось без жертв!
ехал в 8-20. Перед Павлова правый ряд стоял, левый забитый, два средних-свободны, аварии не было. Удивился и проехал посредине.
В теме "Увидел, сфотографировал, выложил" уже обсуждают, есть фото.
Дороги у нас конечно, моря сплошные. Высоковольтная вообще атас![]()
Калиновая в р-не Образцова - тоже сплошное озеро.
А классно ща на зимней. =)
когда ты упел обуться?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
он лыжи и не снимает![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А я в среду-четверг, субботу переобуюсь. Рано еще!
в субботу попробую переобуться, если толп на шиномонтаже не будет![]()
Примерно в 15.00 спускался с Космической и за перекрестком на Тещин язык наблюдал последствия аварии - черный Мерседес, очень свежий и очень не дешевый, стоял в левой полосе по направлению к Космической с продранным боком, справа от него стояла маршрутка на обочине, возле нее копошились люди, дальше, ближе к следующему светофору ( поворот на стоянку Биллы), стояла БМВ , вроде 7 модели, со свернутой слева мордой. Похоже, что Мерс и БМВ не разошлись на встречке, маршрутка уворачивалась от Мерса. По идее обошлось без жертв, машины повреждены не смертельно, но существенно. Фотать не стал, да и возможности не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks