Кет, появись, желательно с фотками!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инчик, тебе ж сегодня предстоит, как я поняла![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Кэт деревко прикол!!!Такое осеннее!!!!!
а по поводу мяча если б не объяснила то......пришлось бы спрашивать, а что тренера пъють?![]()
Кэт объявилась и столько новинок!!!
Для тренера - это прикол.Классная штука.
И выпил сразу бутылку (можно с горла), и закусил.
![]()
Класс!! Креатив еще тот))) Здорово)))
Послала ссылку сыновьям.
Вопрос чисто практический - бутылку открыть легко? Конструкция съемная?
Кстати, цветочное дерево у невестки стоит уже без конфет, но сами фантики с зубочистками не выбросили, внучка загорелась желанием че-нибудь-сваять, пока играется. Я рассказала про клеевой пистолет, предложила мне его подарить, а делать цветочки-букетики будем вместе. Согласилась, но на всякий случай София напомнила про конфетную Барби ей на д/р, который будет в апреле.![]()
Я думаю что конструкция съемная.
*Представляю ходить вокруг этого дерева, слюнями его поливать))))*
Вопрос чисто практический - бутылку открыть легко? Конструкция съемная?
Кстати, цветочное дерево у невестки стоит уже без конфет, но сами фантики с зубочистками не выбросили, внучка загорелась желанием че-нибудь-сваять, пока играется. Я рассказала про клеевой пистолет, предложила мне его подарить, а делать цветочки-букетики будем вместе. Согласилась, но на всякий случай София напомнила про конфетную Барби ей на д/р, который будет в апреле.Как вы там справляетесь с карантином? Не скучаете?
Конструкция, конечно, разборная, верхушку к бутылке чуток клеем подклеила для надежности, но все прекрасно достается / пьется
Удачи в творчестве!![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks