| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ymnichka, ну вот так, как сейчас в первом посте, то вообще супер!
И цена в 85 грн. кажется мне вполне адекватной.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, что касаемо елки могу внести предложение, можно организовать на нее вместо украшений маленькие игрушки-брелки или что то в этом роде, а потом каждый ребенок с елки снимет игрушку и заберет на память! и сможет повесить скажем на свою елку дома!
у меня есть искусственная полтораметровая новая елка, могу бесплатно дать напрокат, только с доставкой туда и назад...(машины нету)
Надя, что касается помощи, если нужно будет могу предложить свою в плане подбора и заказа подарков.
А так же могу предложить свою помощь в разработке дизайна пригласительных\билетов (я ж поняла что они будут)
avgysta, у меня есть возможность заказать вот такие
и вот такие музыкальные
прошу дружно всем форумом в меня тапками не бросать за предложение мягких, а особенно музыкальних игрушек...
я просто сужу по тому что интересно моему ребенку и вношу свои предложения...
и я подумала что моему ребенку было бы интересно, потому что он любит вот такие маленькие игрушки
решение все равно остается за ТС!
прикольные музыкальные сувенирчики... мне нравятся...
Мне кажется вариант очень даже хорошийМоя так любит лягушат и уточек, вот бы нам кто из них попался
Девочки по-мойму здорово![]()
http://io.ua/12764276 вот эти куколки симпатичные, разные и в то же время одинаковые
avgysta, нда, но по стоимости они никак не уложатся предлагаемый диапазон...
есть на подобии куколки, только поменьше, около 10см. (на базаре видела)
Если мы все же вернулись к тебе подарков...
Вот такой есть... все остальные дороже((
![]()
[QUOTE=talisja;5763010]Если мы все же вернулись к тебе подарков...
Вот такой есть... все остальные дороже((
нам такой бабуля покупала, честно, лучше тогда мягкие игрушки те, эти пупсики очень пахнут резиной , ну и вообще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks