Добрый день. Я очень хочу себе котенка. Скажите, пожалуйста, что если у него и папа и мама вислоушки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Я очень хочу себе котенка. Скажите, пожалуйста, что если у него и папа и мама вислоушки?
Леонид27
Заболела совсем после выставки Мей-Кунами.., а вы случайно 2-х красно-рыжих не сфотографировали?
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
здраствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить вислоухого котенка не совсем дорого, облазила все что только можно, не могу найти подходящее место
и сколько будут эти котенки стоить?
у нас очень скоро будут котятки
http://magicswan.narod.ru/kiti.html
она уже обоим закрыла чемпионови коту т кошке
ну они ж вроде как по ВЦФ,позвоните хозяйке и спросите
![]()
Не. Я хозяйке уже свое отзвонил. И по очень доброму и вразумительному обьяснял что и как нужно для того чтоб кот был вяжущий по правилам систем. Более того когда слышал "Мне некогда" предлагал чтоб я сам выставил ее кота и кошку. Так как знал, что рано или поздно возникнет вот такая ситуация.
Вам же на вязке должны были предоставить копию закрытого хотя бы чемпионского.... Может выложите?
Востаннє редагував Леонид27: 12.11.2009 о 00:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks