Опитный, рекомендую только вам. Эксклюзивно, так сказать.
Два героя - оба как с вас срисованы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опитный, рекомендую только вам. Эксклюзивно, так сказать.
Два героя - оба как с вас срисованы.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ну, в общем, пока вы тут развлекаетесь, на торрентах появились год 1980 и год 1983 из мрачнючего мини "Red Riding". 1980 так же хорош, как и 1974. Посмотрим, что будет дальше. А Голливуд начинает ковать железо. Будет как со "State of Play" - прекрасного Пэдди Консидайна заменит какой-нибудь увалень вроде Тома Хэнкса. И пыщь-пыщь.
А у меня осталось два диска,и никто не хочет их забрать по номиналу.http://www.kinomania-dvd.ru/show.php?id=487
не перживайте, они дождутся своих ценителей )
зы хотя я лично не понимаю цимеса покупки подобных дисков и аппаратуры к ним. мне проще скачать и удалить, действительно получается в «ознакомительных целях». ба, даже не так. еще проще и удобнее смотреть онлайн![]()
бочаров после пресс-показа написал что-то вроде: козлы! испортили хороший трейлер таким фильмом!
pss watching tiger, пожалуйста ))
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Вот ещё притаранили мне фильмКраткое содержание
Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видеосообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, — ложь?
ОПЫТНЫЙ, ну вы проснулись
мы его уже в отдельной теме обсудили вдоль и поперек![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Виталик, ну она тут же в разделе
только предупреждаю - там зверские спойлеры.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Досмотрел Red Riding. Они, конечно, там сжульничали по полной - с одной стороны. С другой - всё так мило и чудно увязано, что необходимость второй серии оказывается под большим вопросом. Это что вообще за вихляж со вторым маньяком? Что одного с группой поддержки мало было? Ну и с другой же - в финале какой-то совсем нечеловеческий катарсис наступает. Свет, перья, музыка, рапид. Ну и как у Бутонна в "Жаку" история оказывается рассказана совсем не теми персонажами (и не совсем о тех), что мнят себя за главных героев. И вот этот поворот, который, наверное, с точки зрения основ драматургии и сценарного мастерства, ничто иное как попытка отмазаться от объяснений "А что стало с этим клубком событий и персонажей", он мне всё же кажется прекрасен. Тут как у корейцев в основном - выедем на эмоциональности. Чёрт с вами - едьте. Тем более, что вот сняли бы это всё на 10 лет раньше и глядишь на месте Марка Адди был бы любимый Бобочка. Он там в конце даёт почти "Мону Лизу", но только без того обаяния.
В общем, не очень аккуратно, но симпатично и увлекательно. Самое сложное, конечно, здесь - название, которое, видимо, на русский вообще не переводится. Ну и Голливуд в лице Стива Заллиана и Ридли Скотта уже вроде бы во всю пыхтит. И с одной стороны - ну, не знаю, а с другой - ну вы же "State of Play" с Кроу и Аффлеком видели? Ужас-ужас. Тотальная кастрация, как главный принцип. Вместо персонажей, какие-то хмыри, которые что-то быстро и эффектно говорят. А тут Шон Бин, подозрительно похожий на Юрия Антонова, просто ходит и выглядит как бог при этом. Эх.
Всем советую фильмы Франко Дзефирелли...
Один из любимых моих режиссеров вообще)
Особенно потрясла его "Воробей: История черноголовки"/(SPARROW)(Storia di una capinera), 1993.
Перед просмотром запастись платочками![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
"Паранормальное явление" (Paranormal Activity, 2007, США) - ужосы.
Фильм без оператора, короче главный персонаж сам с камерой бегал (бюджет-то маловат).
Ну и ето... смотреть без детей, если шо - клеёнку на диван (ну как обычно).
А , и главное - ночью (смотреть в смысле).
Чё-то "Тело Дженнифер" какое-то скучное. В конце только смешно и самое интересное начинается. Ах да, ну и в который раз убедился, что инди-рок - вот настоящая диавольская музыка.
инди-рок, и его звезда Митхун Чакраборти
Всегда приятно встречать людей, тонко разбирающихся в том, или ином вопросе.
"Зомбилэнд" смешной и такой же дурацкий, как сами зомби - бегает, рычит, пускает кровь, но умудряется надоесть даже за те 1 час 15 минут, что идёт. И они, сцуки, убили Билла! Но смешно. Бегите смотреть.
алиса сказала что не смешно
давайте так: смешнее шона?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks