avgysta, не запутывай нас! Голосуй:
1) кукла или машинка
2) книга
3) пазл
4) все равно (будет плюсоваться к большинству тех, кому не все равно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
avgysta, не запутывай нас! Голосуй:
1) кукла или машинка
2) книга
3) пазл
4) все равно (будет плюсоваться к большинству тех, кому не все равно)
2,3
а за 1 и 3
а также за индивидуальные и по возрастным группам
за 1 и 3
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки это мы за подарки для малышей голосуем?
Т.к. для старших однозначнно лучше наборы для творчества, если выбирать между книгой,пазлом и набором для творчества, я бы даже для своей малявки выбрала его.
1.кукла или любой сувенир, брелок
Внесла изменения, читаем первые посты!
Девочки, завтра этот опрос сам по себе закончится, начнем следующий... Не спешите и не волнуйтесь, все решим... просто сидеть потом проверять десятки страниц, составлять список и поводить итог опросу не очень хочется, учитывая что все можно сделать гораздо проще...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
За 1 - Кукла.
Девочки, чтоб всё не перечитывать, ответьте плиз - а что решли, что своей камерой снимать нельзя??? Есть же нормальные съёмки в тех же садах, когда родитель снимает со своего места не вмешиваясь так сказать в процесс. Просто съёмка одна на всех, как тут было уже описано приведёт к тому, что ребёнок ваш мелькнёт пару раз...
Востаннє редагував luckymary: 04.11.2009 о 17:37
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Кто знает как редактировать название темки?
да, эти варианты для малышей..
набор для творчества тоже можно, наверное.. но для годовасика я не думаю, что это будет очень в тему. да и дети начнут их распаковывать и домой доедет уже полнабора
я просто думала, что опрос добавят вверх, ну раз этот завтра закончится, значит завтра добавим
пока 1 впереди
почитала первые посты...
для форумских детей будет разделение на возрастные группы так же тщательно, как для всех остальных или нет?
Надя, если в Бартоломео проводить, то там же пустой зал. Елку самим заказывать или как? Или я что-то не пойму?
да, забыла написать, сейчас и во втором посте добавлю. Стоимость Новогоднего представления в Бароломео не 40, а 50 грн. Т.к. 40 - это обычные их воскресные представления. Входит туда: часовая программа, детки сидят смотрят представление и все... сказали что еще может быть будет маленький подарочек сладкий. Это я к тому что может для взрослых деток такой вариант наиболее приемлемый... и не дорогой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks