| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://panica.ru/
очень успокаивает....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ну и нафлудили!!!!
ЕВА-раз, вы прелесть! такой трёп поднять и раскрутить Дудушку на обещание отшлепать Макса-Ми....
ТАЛАНТ. реально талант!
куда дели Кису с Тоской???
с соседней темы сперла
В связи с эпидемией свиного гриппа Минздрав потребовал, чтобы все кандидаты в президенты на бигбордах были изображены исключительно в масках.
Почему у нас до сих пор не налажен выпуск марлевых повязок?
- Украинские дизайнеры никак не могут разработать фасон повязки, которая бы подходила ко всем нарядам премьер-министра, поэтому решили закупать импортные...
Февраль, последний день агитации...Тимошенко на Майдане...
-Я вспоминаю то время, когда я в одиночку по ночам разгружала вагоны с огромными тюками марли, которые были в 2 раза меня выше...Только благодаря повязкам из этой марли страна была спасена от смертельной эпидемии....
Юлия Тимошенко пообещала выдать каждому жителю Украины по две марлевые маски!
- Но она же говорила, что одну марлевую маску можно использовать бесконечно долго! Зачем же сразу две?
- Наверно, она решила, что все люди так же двуличны, как она сама...
- И зачем Тимошенко так раздула проблему эпидемии гриппа в Украине?
-А ей надоело два месяца морозиться на митингах по стране, так она творчески придумала отмазку.
Когда первая калифорнийская свинья заболела гриппом, она и не подозревала, что в далекой Украине, другие свиньи будут во всю пиариться на теме ее болезни...
Два гаишника в марлевых масках сидят в наливайке и делятся опытом:
- У нас во Львове многие ходят в марлевых масках. И мы уже штрафуем тех водителей, которые ездят без марлевых масок!
- Это что! У нас в Киеве многие девочки на Окружной уже нацепили марлевые повязки! И мы уже штрафуем тех водителей, которые снимают девочек без марлевых масок!
-А вот депутаты Верховной Рады отказались проводить заседания в масках.
-Бояться потерять свое лицо?
-Не в этом дело. В маске очень неудобно плевать на законы, которые сам и принимаешь.
Вирус свиного гриппа, попав в Верховную Раду, понял, что попал.....
Симоненко на днях прочитал старинные мудрые книги по научному коммунизму и предупредил, что эпидемия гриппа в Украине не закончится до тех пор, пока на Бессарабке не восстановят памятник Ленину, изуродованный националистами.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
*пою*
я прошу,
хоть не надолго...
грусть моя,
ты покинь меня...
Андрейко-походу Киса рисует, а Тоска тоскует!![]()
Я не знаю умных слов...
а шо - ЗАВИДНО????Деду у меня и плетка кожанная имеется......![]()
МЛЯТЬ!
как я хочу пива(((((
Я не знаю умных слов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks