| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо вам тем, кто чхнул и кто еще начхает на насв нужном смысле этого слова! Мы поздравляем, всех кто уже с прибавлением! и в ожидании вместе с теми, кто еще наслаждается своими пузодителями!
Звыняйте, что вклинились в вашу темуно это исключительно из за того что через месяцев так через 10 мы пополним Ваши теплые и дружественные ряды
СПАСИБО))))))))))) спасибо родненькие..так уже хотим своих пузикафф с пузожителями
Апчхиии на вас!!!
мама....первое слово ..главное слово в нашей судьбе....
мама мир подарила, жизнь подарила..мне и тебе![]()
olga_fish,Хомяк с приветом ааааппппппччччххххиииихххххииииххххииии на вас, пусть поскорей в ваших пузиках поселятся малявочки!!!!
Wild Flower! 5 баллов тебе! Это совсем не злорадство.... ты абшибаешься, просто твои дяди читать не умеют... надо начальству над этим поработать
я вот вообще уйти не могу (и не хочу, если чесна, пока)
меня взяли и попытались повысить - инициатива директора - я пришла и говорю... шо типа... вы жи фкурсииии, в каком я положении
он - таки да, ничё мы тебя подождем чуток и о моих планах поспрошал... скок собираюсь с масей быть и т.п....
а тот босс, к которому перейти надобно - сказал, что меня, декретчицу брать не будет... потом, прадва позвонил сам - и сказал, что будет
кароч, я надумалась-наподумалась
и пошла к директору и сказала, что не потяну и не знаю, что и как будет, звиняйте, но я не согласен и спасиб за оказанное доверие - действительно приятно было (т.к. знаю, какие гонения устраивают многим беремяшкам)
ан нет... директор вызвал поддирехтора, и того боссу
короч "заставили" писать заявление о переводе
теперь оно в долгом процессе подписания
а я перестала париться, вот как сложится - так и сложится.
а в первую Б. я думала, даже была уверена, что не вернусь туда на старую работу, хотя и не имела представления, куда пойду.
потом таки нашла новое место, и пришлось же увольняться... тоже от руководства услышала предложения остаться и т.п. - но никто за ухи не держал, ушла куда хотела, и не жалею
Wild Flower, время ставит фффсё на свои места
я сейчас работаю, как и работала, тока добавился форум и подготовка к встрече с масечкой - ничё справляюсьи ффсё успеваю, как ни странно...
что то второй солист..молчит голос что ли потеряла7??![]()
И я на вас чхи...чхи...чхи делаю!!!
А вот для меня действенным способом было выпить из бокала моей беременной подругимы ещё посмеялись, что приметы не всегда работают и я в эту примету не верю, а получилось наоборот!!!
![]()
Была сегодня на Космичке, там пока совместные роды не запрещали все ОК!
Огорчили меня тока, что типа у меня давление повышеное завтра еще раз прийти посмотрит терапевт и сдать анализы, если что так будут ложить! КАПЕЦ!Не хочу я туда.....
БРАВОЗаходите еще почихаем на вас для ускорения ваших встреч с вашими пузожителями
Спасибо )))) мне тоже очень нравятся фотографии)))) хотя задумка фотографа была в другом образе - она хотела увидеть задумчивую беремяшку на фотках, а в результате - я получилась очень счастливой![]()
Девочки, а мы сегодня маське конверт на овчине купили
такой классный!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks