| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
... как показала практика, именно концепция кредитования потребителя и привела к кризису....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у меня сомнения что руководитель предприятия захочет платить нормальную зарплату, на заводе к примеру.....................
а вот металлурги стонали про забитые склады, нах им кредит, тока в модернизацию разве шо.......но это фсе сырьевое так скать............
ну я какбэ о том же........
Timeo Danaos et dona ferentes
... еще и как возможно... кредитуют Укаринского потребителя а бабло уходит например корейскому производителю.... или еще лучше пример... европейские банки кредитуют американских потребителей для покупки американской недвиги... с этого кстати и начался кризис...
Существует только одни вариант кредитования потребителя (теоретичский, на практике еще нигде не был испробован) это кредитвания потребителей в ЗАМКНУТОЙ экономической системе, для ситмуляции внутреннего потребления, и развития внутреннего производства... все остальные варианты с открытими границаи приводят либо к поголощению кредитуемой экономики либо к кризису... Европа не поглотила американскую экономику... и случился кризис...
ЗЫ как можно выбить кредит с потребителя....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks