| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
А у нас Мироша вчера дедушкину туфлю спрятал, искали около часа всей семьёй, пЫтали малыша, а он разводит руками и говорит "Нема, диська (дедушка) потеял (потерял)". Потом правда принёс, но все были заняты поисками и не увидели, где он её прятал![]()
Спасибо!
Эх, гадство - ролик сделала, загурзила его на youtube, а он, зараза, без звука
Типо "аудиодорожка в вашем видео нарушает авторские права и была удалена".
Ну ниче... mp3 файлы переконвертируем, все записи и метки оттуда сотрем... и заново
Супер. У нас такого, чтоб сам заснул ни с того ни с сего, посреди игры-еды, ни разу не было, ну ни разу![]()
Нусь, поздравляю с именинником!
Пусть Колян растет настоящим мужчиной!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спокойно, Лёлик!
Нусь, Миколку и тебя с годовасием! Такой уже большой и красивый мальчик.Будьте здоровенькие!!!
ты понимаешь, вроде как да, я даже антибиотик дала Глебу, но у меня такое странное чувство, что у нас вирус живёт. Вчера засыпала, нормальная, сегодня покашливаю. Глеба выдал на один день РЕКУ соплей, проснулся на следующий - чистый носик. Тома сказала отстать от ребёнка и дать ему спокойно выращивать зубы
. Хочу уже из дома вырваться, но мой муж-паникёр никуда не пускает
Хочу в Мамонт!
Справки в Мамонтёнке. Я тебе напишу, что там писать, когда заберёшь. Или уже не надо, поздно?
Пойду съем чеснока - он меня бодрит. Уменя даже дети его с удовольствием с домашним майонезиком и горошком нямкают
![]()
Девочки у меня к Вам вопросик: у кого детки прошлую зиму ходили в комбезах фирмы ЛЕННЕ? Утеплитель во всех полиэстер? И какую максимальную темпераьуру он выдерживает? Можно ли гулять с ребенком в таком комбезе при температуре -15-20? А то я что-то читаю и везде написано разное. Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks