| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Да,это сугубо мои мысли. Т.к. мой род дейятельности,опыт работы и образование-финансовое,то в экономике я разбираюсь чуть лучше многих "писателей" на форумах и в этой ветке в частности.
Итак,читаем первую строчку :
"Еврокомиссия ожидает выхода экономики Евросоюза из рецессии во втором полугодии"
Другими словами-по прогнозам меня у меня все хорошо.Ну или будет всё хорошо очень и очень скоро.
А чего вы тогда на Юру бросатетесь,когда он Юлькины прогнозы выкладывает? Там тоже точно о том же речь- По прогнозам властей Украины в Украине всё будет очень хорошо.Скоро.![]()
Жители Латвии продают свои органы, чтобы рассчитаться по кредитам
http://rian.ru/society/20091104/191848540.html
![]()
![]()
Поназанемал у кого? Можно конкретики, если есть заемшики, значит должны быть кредиторы. С заемщиками понятно - частный сектор, кто кредиторы?
Вы верите в тумбочку, с которой берутся деньги?
Это очень поверхностные суждения. Проще говоря, попытка перенсти микроэкономику собственного кармана на макроэкономику государства и финансовые системы.Все что вливают туда идет только на рефинансирование долгов и не сильно увеличивает спрос на товары и услуги.
Первое (карман) - система не замкнутая, вторая - замкнутая. Корелировать их - признак больших познаний в экономике.
Shit or get off the pot!
а мы и ощущаем нехватку денег. И дефляция по тем товарам которые попали в эту зону налицо, равно как и проявления кризиса.
инфляция расчитывается по определенным показателям, которые попали в другую зону.
деньгами насыщать надо с умом и в нужное место экономики.
ПыСы Собственно даже то насыщение что сейчас благо, вот только по банкам много вопросов, кредитные порфели сокращают, депозитные наращивают, рефинансирование сосут, валютой спекулируют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks