Innuleska,мы с тобой организаторы
Надо продумать сумму подарка. Инфу всю шлите Инне![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska,мы с тобой организаторы
Надо продумать сумму подарка. Инфу всю шлите Инне![]()
Девочки, кто на Космической "зарегистроровался" в РД - скиньте списочек мне в личку - стыдно признаться, забыла зайти посмотреть, так насиделась в очереди на УЗИ![]()
Yulenka, к Щепанковой Н.Ф. люди едут со всего города специально ради определения пола (я не раз таких встречала в очереди у неё). Говорят, что, даже если мася закрывается, а человеку ну оооочень надо знать... хыто же там.... (я удивлена была, что таких многааа, оказываецца) то она как-то может определить по другим признакам (как-то там по бедру и еще..), известным тока ей, думаю; если же она не уверена - то просто не скажет (или выскажет предположения), но не соврет.
пы.сы:кстати, по поводу твоего !ничего себе!
я рожала с девочкой, которая ждала 3го ребенка (2 первых пацана), так ей все УЗИ показали девочку, и она её ругала... роды тяжелые,типа с пацанами было ничего, а тут ты меня мучаешь такая-сякая... последнее УЗИ у неё было за 1 день до родов!! Короч. в три часа ночи она прибыла в палату (я родила раньше), побудила всех и в шоке орала, что у неё третий тоже пацан![]()
Востаннє редагував diveroni: 04.11.2009 о 13:02
Я в ЖК на прием к своему Г. 10-го напросилась, но она меня, похоже, не ждет, да и передвигаюсь еле-еле... Как потом каракатице рожать - не представляю
Но проверим, конечно же, какова интуиция у наших дорогих мамочек ))))))
Я ужО на чемоданах.
А вообще хочется родить до ПДР: ребенок крупный, и хотелось бы удачного родоразрешения естественным путем. А чем дольше доця в пузе, тем меньше вероятности.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
блин, раньше так любила эти все затеи с подарками (на др девчачьем форуме), а потом столкнулась с тем, что уже и не знаю что дарить людям...трудно все таки купить подарок, когда совсем не знаешь человека....
кароче вы до когда желающих будете собирать? я буду думать....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Alara, вот тут же мы с Мушкой его вспоминалии ты, вроде еще вопросы потом задавала
...
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1902
пы.сы. я ссылочку (если знаю, что она мне понадобится) кидаю в отдельный файл на комп, чтобы потом не шукать долго.
в личку тоже тебе её скину
Ну что, девочки, делаем обмен?
я такого же мнения...
Wild Flower! а давай выйдем в отдельный список с тобой 1 на 1 и подарим друг другу по шапке с ушами,
ток чур договариваемя - мы этого не знам...
и: я дарю тебе, ты даришь мне... но мы ж не знам, при этом, кто подарит нам...
все Иннулеськины условия соблюдены будут...![]()
Всем доброе утречко!!
Да, я была у Щепанковой и она не сказала точно какого пола, есть сомнение, но сказала предположительно девочка..и еще говорит - как только начала головку рассматривать сразу подумала о девочке...так что Узисты не только наверное по "этим органам"определяют( кстати скоро пойду на след. Узи - подтвердить девочку..)
Девушки, так что? Делаем обмен? Как-то тихонько тут, никто не отвечает. Создаю отдельную тему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks