Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 407 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Innuleska,мы с тобой организаторы
    Надо продумать сумму подарка. Инфу всю шлите Инне

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, кто на Космической "зарегистроровался" в РД - скиньте списочек мне в личку - стыдно признаться, забыла зайти посмотреть, так насиделась в очереди на УЗИ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ниче себе! я все-таки расчитываю на профессионализм узистов, у нас малявка на УЗИ не прячется, а всегда позирует, чтобы все можно рассмотреть было, так что, надеюсь, все что надо заметят
    Yulenka, к Щепанковой Н.Ф. люди едут со всего города специально ради определения пола (я не раз таких встречала в очереди у неё). Говорят, что, даже если мася закрывается, а человеку ну оооочень надо знать... хыто же там.... (я удивлена была, что таких многааа, оказываецца) то она как-то может определить по другим признакам (как-то там по бедру и еще..), известным тока ей, думаю; если же она не уверена - то просто не скажет (или выскажет предположения), но не соврет.

пы.сы:кстати, по поводу твоего !ничего себе!
    я рожала с девочкой, которая ждала 3го ребенка (2 первых пацана), так ей все УЗИ показали девочку, и она её ругала... роды тяжелые,типа с пацанами было ничего, а тут ты меня мучаешь такая-сякая... последнее УЗИ у неё было за 1 день до родов!! Короч. в три часа ночи она прибыла в палату (я родила раньше), побудила всех и в шоке орала, что у неё третий тоже пацан
    Востаннє редагував diveroni: 04.11.2009 о 13:02

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а не рано еще? я так думаю 7-8 ноября самы раз будет или может на 10-е? бывший день милиции
    или 11.11.?

ща опять ставки девочки начнут делать ))))

я думаю, все же 8-го
    Я в ЖК на прием к своему Г. 10-го напросилась, но она меня, похоже, не ждет, да и передвигаюсь еле-еле... Как потом каракатице рожать - не представляю
    Но проверим, конечно же, какова интуиция у наших дорогих мамочек ))))))
    Я ужО на чемоданах.

А вообще хочется родить до ПДР: ребенок крупный, и хотелось бы удачного родоразрешения естественным путем. А чем дольше доця в пузе, тем меньше вероятности.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Innuleska,мы с тобой организаторы
    Надо продумать сумму подарка. Инфу всю шлите Инне
    50-70 грн?
    Подарок будущему ребенку или маме? Или на усмотрение дарителя в зависимости от срока беременности?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по поводу постелек - можно, а фланель на пеленки девчата уже все отписались кому сколько - срочно считай, а то я собираюсь уже звонить, ибо пока соберусь вы передумаете или не дай БОг ткань закончится у поставщика.
    Леночка напомни, что почемс, и каких форматов, я тоже хотела поучаствовать в совместной покупке, а я теперь уже не помнб что и хотела купить

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хз...я ток отзывами форумчан руководствуюсь, сколько людей - столько и мнений...ты там собралась рожать?
    Да, там собралась рожать.
    Но я сама там на сохранении лежала и слышалоа отзывы рожавших там девочек лично (хотя у каждого свое личное мнение, правильно же).
    Но, сравнивая РД№1 и Космичку, выбор однозначно в пользу 1 РД.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    50-70 грн?
    Подарок будущему ребенку или маме? Или на усмотрение дарителя в зависимости от срока беременности?
    Думаю, на усмотрение дарителя в зависимости от срока. Как девочки скажут еще? Сумма,думаю, нормальная

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки! Обмен организуем в этой темке или отдельной?

Смысл в 2х словах: обмен между будущими мамульками или мамульками новорожденных. Тема - подарки детям, будущим детям и будущим мамам.Подаете заявочку на участие и свои данные в ЛС, потом организатор составляет цепочку из желающих - кто кому дарит подарок. Доставка возможна почтой, курьером и лично

Так понятно?

Кто мне поможет в организации?
    Могу я помочь с организацией(все равно в декрете и дома сижу!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, раньше так любила эти все затеи с подарками (на др девчачьем форуме), а потом столкнулась с тем, что уже и не знаю что дарить людям...трудно все таки купить подарок, когда совсем не знаешь человека....

кароче вы до когда желающих будете собирать? я буду думать....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, кто на Космической "зарегистроровался" в РД - скиньте списочек мне в личку - стыдно признаться, забыла зайти посмотреть, так насиделась в очереди на УЗИ

Alara, вот тут же мы с Мушкой его вспоминали и ты, вроде еще вопросы потом задавала...
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1902

пы.сы. я ссылочку (если знаю, что она мне понадобится) кидаю в отдельный файл на комп, чтобы потом не шукать долго.

в личку тоже тебе её скину

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну что, девочки, делаем обмен?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну что, девочки, делаем обмен?
    да

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, раньше так любила эти все затеи с подарками (на др девчачьем форуме), а потом столкнулась с тем, что уже и не знаю что дарить людям...трудно все таки купить подарок, когда совсем не знаешь человека....

кароче вы до когда желающих будете собирать? я буду думать....

я такого же мнения...

Wild Flower! а давай выйдем в отдельный список с тобой 1 на 1 и подарим друг другу по шапке с ушами,
    ток чур договариваемя - мы этого не знам...
    и: я дарю тебе, ты даришь мне... но мы ж не знам, при этом, кто подарит нам...

все Иннулеськины условия соблюдены будут...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утречко!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Yulenka, к Щепанковой Н.Ф. люди едут со всего города специально ради определения пола (я не раз таких встречала в очереди у неё). Говорят, что, даже если мася закрывается, а человеку ну оооочень надо знать... хыто же там.... (я удивлена была, что таких многааа, оказываецца) то она как-то может определить по другим признакам (как-то там по бедру и еще..), известным тока ей, думаю; если же она не уверена - то просто не скажет (или выскажет предположения), но не соврет.
    Да, я была у Щепанковой и она не сказала точно какого пола, есть сомнение, но сказала предположительно девочка..и еще говорит - как только начала головку рассматривать сразу подумала о девочке...так что Узисты не только наверное по "этим органам"определяют ( кстати скоро пойду на след. Узи - подтвердить девочку..)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я такого же мнения...

Wild Flower! а давай выйдем в отдельный список с тобой 1 на 1 и подарим друг другу по шапке с ушами,
    ток чур договариваемя - мы этого не знам...
    и: я дарю тебе, ты даришь мне... но мы ж не знам, при этом, кто подарит нам...

все Иннулеськины условия соблюдены будут...
    я СОГЛАСЕН!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девушки, так что? Делаем обмен? Как-то тихонько тут, никто не отвечает. Создаю отдельную тему.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Thumbs up

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Да, там собралась рожать.
    Но я сама там на сохранении лежала и слышалоа отзывы рожавших там девочек лично (хотя у каждого свое личное мнение, правильно же).
    Но, сравнивая РД№1 и Космичку, выбор однозначно в пользу 1 РД.
    дааа, тебе уж близко, желаю, чтобы тебе силенок побольше и чтобы с Пандочкой все было хорошо, а мне ишшо есть время подумать...
    Пы.Сы. я тут работаю в организации, где панда - символ предприятия - так я неравнодушна к твоей линеечке ))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Я в ЖК на прием к своему Г. 10-го напросилась, но она меня, похоже, не ждет, да и передвигаюсь еле-еле... Как потом каракатице рожать - не представляю
    Но проверим, конечно же, какова интуиция у наших дорогих мамочек ))))))
    Я ужО на чемоданах.

А вообще хочется родить до ПДР: ребенок крупный, и хотелось бы удачного родоразрешения естественным путем. А чем дольше доця в пузе, тем меньше вероятности.
    я голосую за 7.11

Девочки, если надо я могу помогать!!!
    Сумма нормальная, думаю можно дарить на усмотрение дарителя ( маме или малышу).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девушки, так что? Делаем обмен? Как-то тихонько тут, никто не отвечает. Создаю отдельную тему.
    ну конечно будем!!!

Сторінка 156 з 407 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті