Ой, девочки, почитала и расстроилась...Ну как можно на пустом месте ссориться по пустякам и все так близко принимать к сердцу. Ну есть два разных мнения, ну не могут ВСЕ думать одинаково. Конечно, Надя действительно УМНИЧКА, что решила предложить такую идею, можно сказать усовершенствовав наш предыдущий опыт подобных встреч и все вроде как понимают, что это довольно нелегко! Но вот я читаю и вижу, что уже есть несколько помощников, готовых наде помочь, давайте может часть обязанностей по организации утренника делегируем кому-нибудь еще? Но лично мне очень не хочется, чтобы были обиженные
.
По поводу видео- мое мнение - видео не нужно. И как по мне, цена выше среднего (делали индивидуальный фильм на день рождения ребенку, с монтажом, оформлением и так далее, причем оператор приезжал и к нам домой и в детский центр - было 1000 грн., если что-могу поделиться контактами). Еще как вариант-можетбыть оператор согласится снять за какую-то определенную сумму, а потом каждому желающему продаст диск (кто захочет конкретно). Так же в прошлом году с фотографом было.
А может быть, получится к нам Санту-прокурора пригласить?Его мнения не спрашивали или не хотите путать все вместе?
По поводу подарков-мы за любые подарки, книги вообще поддерживаем -они нужны всегда! Я вот на всю жизнь запомнила, как решила детям в школе (1 кл) купить подарки. сумма была всего 10 грн.и я на них купила мягких собачек-брелочки. так вот некоторые родители потом ме сообщили, что я таки нажилась на этих собачкахи полили с ног до головы грязью в то время, как дети не выпускали этих собачек из рук, играли друг с дружкой и потом еще пару лет их на портфелях носили (это я о том, что мнения детей и родителей могут отличаться
, а недовольные могут быть всегда, но нужно более филососфски к этому относиться...)....
х..что еще сказать? Надя, давай я чем-нибудь помогу? Могу что-то купить, помочь организовать что-нибудь! Съездить что-то привезти на машине... Пиши в общем!
Bookmarks