Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
Я как раз именно эту автошколу и закончил.

Препод по теории у нас был Николай Васильевич - согласен на все 100% - препод классный, кому что не понятно - подойдёт к каждому, всё разъяснит индивидуально, не поленится подойти к доске и нарисовать схему, разъясняющую вопрос. Если кому-то надо дополнительно позаниматься - он может прийти на час раньше и позаниматься дополнительно. Впечатления только положительные.

Инструкторы - политика руководства этой автошколы такова что с неквалифицированными инструкторами они не церемонятся. Пара жалоб курсантов на плохое обучение, и этот инструктор больше не работает. Так и было в моём случае.

Мне с самого начала попался плохой инструктор - Пододний Олег Кирилович, он фактически ничему не обучал, за 13 проведённых с ним занятий, я не научился даже нормально трогаться, не говоря уже про переключение скоростей и разные методы торможения, не было никакой работы над ошибками. За 13 занятий по городу тренировался около 4-х раз, естественно глохнул, создавал кучу неудобств другим водителям, задерживая их после каждого светофора и на каждом перекрёстке.
Когда мне всё это надаело, я написал на имя директора автошколы заявление с просьбой поменять инструктора, описал в подробностях, как происходило обучение. Инструктор пытался отмазываться, рассказывая типа "я не поддаюсь обучению, не способный и т.п.".

В результате руководство автошколы этого инструктора уволили и вместо него на работу взяли нового инструктора - Светлого Игоря Викторовича. Кардинальные измненения в умении управлять машиной наступили практически сразу - новый инструктор на столько много и хорошо всё объясняет, что уже на первом же занятии с ним я научился нормально трогаться и нормально владеть автомобилем, когда нужно остановиться на пару секунд и тут же быстро тронуться, помех другим транспортным средствам больше я не создавал. После второго занятия научился трогаться плавно без дёрганий автомобиля и так же плавно переключать скорости с 1-й на 2-ю и со 2-й на 3-ю. Игорь Викторович ещё удивился, что-же у меня не получалось со старым инструктором и почему он рассказывал про отсутствие у меня способностей к обучению управлять автомобилем.

О двух других инструкторах, - о Ткачёве Вячеславе Петровиче и о Сороке Викторе Владимировиче, которые обучали нашу группу, так же достаточно отличных отзывов.
А помнишь как ты рассказывал что нужно долго учиться на площадке прежде чем выезжать в город