Девы, зла просто не хватает, как наживаются на нас, вот
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, зла просто не хватает, как наживаются на нас, вот
Меняю десять марлевых повязок и начатую оксолинку на БМВ шестой модели(это типа анекдот)
Девушки!Опять к вам за информацией!Очень хочу купить своему мальчику шлем КИВАТ и не просто какой предложат ,а хотя бы иметь небольшой выбор!Вчера лазила -лазила ничего так и не нашла - подскажите, может кто покупал через инет?
Девченки!А стоматологи есть среди нас? Во сколько лет выпадают молочные клыки? Моей барышне 11 давно стукнуло, а она вчера попрощалась со своим зубом.Че то мне кажется что это был коренной...(((
Ой,не пугайте так...Я не стоматолог,но по-моему зубы меняются примерно в том же порядке,что и молочные растут,а т.к. клыки вылезают почти в конце,то и меняются скорее всего позже.Средний возраст окончания смены зубов 11-12 лет,так что скорее всего вы попрощались именно с молочным клыком![]()
Дочь послушать- у нее половина зубов еще молочных.Я себя помню в примерно таком возрасте.Чуть не увлеклась и не расшатала до конца коренной зуб.(
Еще спрошу про Чикко-форум.
У меня не видно фотографии (в Продавалке например). Просто написано галерея 1, галерея 2 и т.д. Это я какую-то опцию не выбрала или там фотки не для всех?![]()
http://komodik.kiev.ua/furniture/d-d...m-ohara-3.html
Девочки, подскажите, плиз! Присмотрела дочке такой пуховик. Может у нас в городе кто то видел пуховики этой марки или знают какого они качества и как носятся?
Хорошо там, где мы есть!
ДЕВОЧКИ, СМОТРИТЕ ЧТО НАШЛА ДЛЯ ДИЗАЙНА ДЕТСКИХ И ВОБЩЕ КВАРТИРЫ.. ПОМНЮ КТО-ТО ПОДОБНЫМ ИНЕТЕРЕСОВАЛСЯ http://designstickers.com.ua/index.php
девочки! никто не хочет игрушку заказать на toy.com.ua? там минималка 300 грн
меня, в частности, тачки заинтересовали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks