| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зомби по имени Шон
И я посмотрела мульт "9"
Понравилось, но себе не оставила, не люблю я апокалипсисов)
Вря ли буду пересматривать...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
На выходных посмотрела "За облаками" Микельанджело Антониони. Фильм и понравился и не понравился, через время пересмотрю может что-то я не допоняла или перевод такой. Фильм состоит из нескольких новелл, больше всего мне понравилась последняя и фраза из диалога: "Он: - А что если я влюблюсь в тебя? Она: - Это все-равно, что зажечь фонарь в комнате в которой полно света." Это европейское кино для которого нужно настроение.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Не в большом восторге. Глвный герой 9-й сам себе всунул занозу в задницу в виде монстра создающего роботов и ворующего души (зачем его нужно было оживлять?), а потом ее весь мульт вытаскивал. И убил последний кадр -освобожденные души улетели и пошел ДОЖДЬ - жизнь возрождается!А до этого что зазуха была? Причем тут одно к другому?
Для детей намек на глубокий философский смысл тяжеловат будет, взрослым - скучновато.
говорят сериал адмираль не плох
сам не смотрел не люблю драмы )))На Первом канале выходит сериал "Адмирал"
В телеверсии будет иной финал, чем в кинокартине, а также совершенно другая сюжетная линия
10-серийный телевизионный фильм "Адмирал" выйдет на Первом канале 19 октября. Каждая серия телеромана имеет свое название, это отдельный законченный эпизод, рассказал режиссер картины Андрей Кравчук. Более подробно прорисованы сюжетные линии, которых не было в киноверсии. Каждая серия имеет свою тему и завершение.
Посмотрел "Приют". Фильм понравился. oggi, спасибо за рекомендацию.
"Любит- не любит" тоже хороший фильм.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Посмотрел сериал Адмиралъ. Фильм - просто неудачный рекламный ролик к сериалу. Сериал намного глубже раскрыл образы главных героев. Единственно что не получилось - показать арктические экпедиции Колчака, т.к. в рамках сериала арктические съемки значительно раздули бы бюджет. Рекомендую
думал уже все пересмотрел,ни чем ни удивить,но случайно вечером наткнулся на фильм "Машинист" в главной роли Кристиан Бейл ( Терминатор - Да придет спаситель), жанр психологический триллер. Вообщем ,парень (Кристиан Бейл) для этой роли похудел на 30 !!!! кг. Второй месяц под впечатлением!! Кстати ,кто видел,напишите ваши впечатления )))
смешно.
сходите на кинопоиск отзывы почитайте. наверняка найдете единомышленников.
Получил этот фильмИ теперь ловлю кайф от просмотра.
ПОЛНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА! Качественно оформлен и качественно сделан, для коллекции. Два двуслойных DVD-9 диска, один с фильмом (7.68Gb), другой с дополнительными материалами (7.12Gb). На выбор две русских звуковых дорожки !
Звук: DD 2.0 рус. (дубляж), DD 5.1 рус. (закадровый многоголосый), DD 5.1 англ.
Субтитры: рус., англ., венг., серб., рус., слов., болг.
Видео: PAL
Формат: 16:9
Меню: рус., анимированное
Перевод: дубляж, многоголосый
Бонусы:
Жизнь в кино (62:45, без перевода) - фильм о Мэрилин Монро
Аудиокомментарий содержит интервью с Тони Кертисом, записанное в 1984 году интервью с Джеком Леммоном, а также дополнительные комментарии Пола Даймонда (сына И.А.Л. Даймонда) и сценаристов Лоуэлла Ганца и Бабалу Мандела (рус.субтитры)
Создание "В джазе только девушки" (25:45, рус.субтитры)
Наследие "В джазе только девушки" (20:23, рус.субтитры)
"Ностальгический взгляд" (31:14, рус.субтитры)
"Ансамбль красотки Сью": воспоминания (12:04, рус.субтитры)
Виртуальная галерея воспоминаний (21:05, рус.субтитры):
- Мэрилин Монро
- Тони Кертис
- Джек Леммон
- Билли Уайлдер
- За сценой
Трэйлер
Открытие Мэрилин Монро
Тайна смерти Мэрилин Монро
![]()
Опытный, а это что:?Открытие Мэрилин Монро
Тайна смерти Мэрилин Монро
ОПЫТНЫЙ,а. ну наконец-та нам расскажут всьууу правду, про то кто убил кеннеди![]()
Опитный какбэ спамит?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks