| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для нас тоже книжки это всё..
Сколько знаю деток все интересуются книжками. но есть и исключение. Тогда не любителям книжек можно раскраску или настольную игру. В книжном маг. куча всякого. Но смысл в том , что это одинаково или похожее.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки - это ко мне ....пишите чтобы хотелось , а мы сделаем подборку
например такая раскраска ,16,95грн
![]()
Эти раскраски, изданные на белой плотной бумаге, в шикарных обложках, станут прекрасным подарком на каждый день! Крупные иллюстрации, четкие линии, небольшой текст к каждой картинке — все это позволит ребенку не только развлечься, но и провести время с пользой.
мягкая обложка, 16 страниц , формат: 215x285
наклей и раскрась : 16,95грн
Книжки с наклейками пользуются огромной популярностью. От обычных раскрасок они отличаются яркими качественными наклейками, плотной белой бумагой и увеличенным форматом издания. В каждой книжке — 16 цветных наклеек!
формат 235x330 ,16 страниц
Востаннє редагував arven: 03.11.2009 о 19:29
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Да можно придумать кучу вариантов одинаковых или похожих подарков на разный возраст и пол,например дудки!![]()
Девочки, по поводу подарков сватаю вам форумчанку evseeva_a, она занимается детскими товарами, уверена сможет сделать интересное предложение.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Разукрашка с наклейками это прикольно -все детки любят, особенно с животными
Мы помешаны на книгах.
аналогично.
можно в начале темы(во многих темах видела) устроить голосование:
разбить по пунктам самые предлогаемые подарки.
1. книги
2.разукрашки с наклейками
3.машинки+пупсы
4.пазлы
5.и т.п. ит.д.
итак можно выставлять на голосование и дату праздника и время и все-все, чтобы было проще прийти к общему знаменателю не перечитывая сто страниц пожеланий-мечтаний)))
Очень прошу, если можно записать моего Даничку в старшую группу, потому как два раза не смогу поехатьИ еще у меня такой вопрос, может глупый, может его кто уже и задавал, не знаю, тогда повторюсь. Если деток двое, то и билеты на представление тоже нужно в двух экземплярах, в частности, если мы будем в одной возрастной группе, участвовать в одном представлении?
Добрый вечер!
Хочу узнать есть ли еще вакантные места в старшую группу?
Может тоже могу чем-то помочь...........![]()
думаю, что да, подарок же будет каждому ребенку+фото+сувениры за конкурсы....
Ymnichka, я правильно понимаю, что имеется в виду в опросе количество детей в одной группе?
Ymnichka,если будет ещё возможность,внесите и нас в список,в старшую- Игорь 3,5 на любой день,желательно утро.
Девочки, загляните в темку Новогодний обмен подаркамиЗаканчивается сбор данных, а некоторые не прислали их еще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks